Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Или поздновато уже?Сижу я со своим техникумовским образованием.Воспитываю детей.Вот скоро нужно будет на работу устраиваться, а у меня ни в\о,ни как такового стажа.И одолевают меня смутные сомнения, что никуда я в нормальное место не устроюсь.А самое страшное,что в своем возрасте я еще не нашла себя
![]() |
![]() |
ответ для bambini на сообщение "Пойти что ли за высшим образованием..."
|
в раздумьях...
![]() |
так дело не в образовании, а в том, что нет стажа. Профессия-то есть?
У меня вон тоже вышки нет (точнее, нет собственно диплома, вышка есть), а проблем с устройсвом на работу нет. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "так дело не в образовании, а в том, что..."
|
Наш человек
![]() |
А у меня вышка есть. Педагогическая. Даже специально-дефектологическая. Но поработав в образовательных учреждениях, поняла, что ЭТО НЕ МОЕ. И вот куда теперь выйти из декрета - ума не приложу. Хоть образование меняй. А на что? Из меня администратор хороший. Но я так отстала от жизни. И как себя предложить со своим пед.дипломом - торможу,не понимаю...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в этом году пошла учиться в РГПУ им. Герцена. Сразу скажу что очень довольна, факультет управления у них сейчас один из самых перспективных в городе. Стоимость за семестр 12.500, находится в самом центре, после колледжа сокращенка-4 года, иногда берут непрофильных, но тут надо договариваться. Сразу скажу , что взбодрилась очень после посиделок с ребенком, хотя каких мне это нервов стоило, договорится с мужем и мамой, не передаваемо. Но тут главное начать, в группе большинство девушек с детьми, и старше 23, есть у нас даже бодрая тетенька которой около 50. В общем весело, и не так уж и сложно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Учиться никогда не поздно, рассмотрите вариант заочной формы обучения, с двумя детьми, по моему, это идеальный вариант. Моя двоюр. сестра училась заочно в 27-33 года, ездила из Новгорода в Питер на сессии, а сейчас в 45 получила второе высшее у себя в Новгороде.
У меня образование экономическое, работаю по специальности, хотела бы поучиться, но не хватает на все денег, да и с детьми хочется побольше быть, думаю, может в 40 соберусь... |
![]() |
ответ для KATRIN77777 на сообщение "Я в этом году пошла учиться в РГПУ им...."
|
Элита
![]() |
А в Герцена на платное экзамены нужно вступительные сдавать?
|
![]() |
ответ для KATRIN77777 на сообщение "Я в этом году пошла учиться в РГПУ им...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Может быть знаете, есть ли у них аспирантура? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девченки идите на курсы повышения квалификации, они есть при всяком институте. За полгода изучите то, что реально надо, а не все подряд.
|
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "А у меня вышка есть. Педагогическая...."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Из коррекционной педагогики легко..."
|
Элита
![]() |
Пошла на заочное в институт экономики и финансов, экзаменов для пост. нет. На самом деле очень держит в тонусе. Даже для себя самой интересно . 26 уже, школа и колледж давно были. А тут русский, история. Вспомнить интересно,самообразование должно быть. Не только ведь нам на кухне стоять. И муж как-то встрепенулся, а то он у меня как-то расслабился, позволять начал себе лишнее. Вот такие мы !
![]() |