| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Тоже решила взять инициативу в свои руки....посмотрев на Марусю-пусю.!!!
Посещаем Английский язык в "ЭРУДИТЕ" второй год,занимаемся у замечательного педагога Клестовой Елены Борисовны(опыт 20 лет)...так как в прошлом году они находились на Королева(сейчас Комендантский д.7),двое детей из нашей группы не дошло,так как долеко водить.И теперь в группе занимается двое деток,конечно нам не плохо,но сейчас Ваня болеет и моя ходит одна, ей скучно.....все таки занятия построены на игре,а играть весь урок с педагогом,новерно надоедает.Может есть детки которые занимались и хотят продолжить.Приглашаем Вас в нашу группу. Центр славится среди детских центров,качественным подбором педагогов,авторские программы....большой опыт...много возрастных педагогов. Приходите,ждем деток желающих заниматься ![]() |
|
|
ответ для маришая на сообщение "Английский язык в ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ!!!"
|
|
Banned
|
Приветствую Вас,а Вы в какой день ходите...в вечернее время?Мы тоже ходим к Елене Борисовне но в лесенке знаний (днем).Начинаем читать....теперь боюсь,что делать в первом классе,так как в школе английский со второго класса. Я конечно у нее спросила,она сказала если вся группа продолжит,то будет вести занятия дальше,так как словарный запас хороший...не хочется год терять...наверно потом репетитора наймем.А в хороших школах детки тоже наверно многие английским занимались....вообщем мысли в слух
![]() |
|
|
ответ для Маруся-пуся на сообщение "Приветствую Вас,а Вы в какой день..."
|
|
Banned
|
Мы тоже занимаемся второй год и я не волнуюсь,на следующий год в первый класс....будем продолжать ходить на занятия...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
![]() |