посоветуйте,пожалуйста, дерматолога - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 03:28     #1
melony
Ветеран

melony отсутствует

Приветствую
м б не тот раздел. просто не знаю где спросить.
брату 19 лет.
появились пятна на коже. сходил в КВД , там взглянув быстро сказали, что пищевая аллергия. дали список продуктов,которые нельзя кушать. и взяли 300 руб.
понятно, что это полная ерундано он очень обязательный человек, но этот *список* не дал никаких результатов
потом поехал в др клинику, там 1000 руб первый прием, а последующие приемы бесплатно. там дали более красочную памятку по еде и кучу направлений на анализы( один анализ минимум 250 руб) и сказали, что нужно делать иглоукалывание,которое по цене 8000 руб.
когда он поехал к доктору, который работал с ним,получить результаты анализов, тот сказал , что анализы отличные, а за прием давай 700 рублей.
у ребенка было 150 руб в сумке, т к ему сказали, что послудеющие приемы бесплатные. он сказал, что у меня нет денег, а ему ответили*ничего страшного. отдашь потом*. он теперь мучается отдать или нет. т к сперва сказали, что 1000 руб это первый прием , а потом бесплатно.
если бы ему дали знать, что 700 руб второй раз, то он бы не поехал туда и не сдавал там анализов кучу
сказали очередной раз, что необходимо иглоукалывание
и сказали, что необходимо сходить к дерматологу

посоветуйте врача,пожалуйста.куда можно пойти человеку. т к у меня нет опыта по этим вопросам
п.с. он до сих пор старается не есть сладкое,мучное и т п. только то, что можно по *памятке*. при этом человек никогда не курил, не пьет, не ест после 18-00( только чай, гранат, хлебец). ребенок ведет здоровый образ жизни
а *врачи*видя, что перед ними ребенок, стараются не помочь, а выдрать побольше денег.
никто за все это время не поставил диагноз и не сказал, как лечить. только памятки и куча анализов.( там одной мочи 4 варианта)
я не хочу ходить ругаться, т к мне брат не позволит это сделать. я бы и после первого*врача* пошла бы на очередной прием уже всесте с ним.
а он свято верит, что врачи для того, ч б лечить.2 месяца человек ходит от врача к врачу,сдает анализы,опять сдает. а суть не меняется, только хуже.
отправляют от аллерголога к дерматологу и обратно
наш форум у меня последняя надежда.
если нет, то я пойду со всеми *бумажками* в те места,где он был. а смысл? только нервы потрачу свои и брата.
Старый 30-11-2008, 11:25     #2
Диона
Элита

Диона отсутствует

А почему всё платно-то?! В КВД должны бесплатно принимать, да и в своей поликлинике тоже... И врачи там тоже попадаются компетентные... поболе, чем в иных платных... Как врач после первого приёма, не проведя аллергопроб, выдал "список продуктов"?! шарлатанство какое-то...
Старый 30-11-2008, 16:21     #3
ciperus
Элита

ciperus отсутствует

Цитата:
Сообщение от melony Посмотреть сообщение
брату 19 лет...

а *врачи*видя, что перед ними ребенок, стараются не помочь, а выдрать побольше денег.
Сначала хотела посоветовать дерматолога в ДДЦ на Дундича(мы туда ходили), но потом увидела возраст...
19 лет, ИМХО, не ребенок, идите опять в КВД, по прописке с полисом там принимают бесплатно.

Кстати, это брат вам сказал, что нужно столько денег или вы лично видели квитанции об оплате, договор и т.п.?
Старый 30-11-2008, 18:11     #4
melony
Ветеран

melony отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Сначала хотела посоветовать дерматолога в ДДЦ на Дундича(мы туда ходили), но потом увидела возраст...
19 лет, ИМХО, не ребенок, идите опять в КВД, по прописке с полисом там принимают бесплатно.

Кстати, это брат вам сказал, что нужно столько денег или вы лично видели квитанции об оплате, договор и т.п.?
я лично видела квитанции об оплате. ( и деньги он тратит свои, а не моиесли Вы про это)
и у него нет здесь прописки, только регистрация.
и страховой полис не оплачивает данные услуги
Старый 30-11-2008, 18:51     #5
Чайная соня
Ветеран

Чайная соня отсутствует

Цитата:
и у него нет здесь прописки, только регистрация.
и страховой полис не оплачивает данные услуги, а только экстренные.
Регистрация и прописка - без разницы. Что за полис у него? Как у безработного? Студента? Как у работника?

Кто вам сказал, что по полису нельзя такие обследованияя пройти?
Потом в КВД можно поменять врача, их же там много. Что касается анализов, то при аллергии их действительно много берут, причем ТАК много, что волосы дыбом встают.
При этом не факт что найдут аллерген в итоге.
Старый 30-11-2008, 19:28     #6
melony
Ветеран

melony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Регистрация и прописка - без разницы. Что за полис у него? Как у безработного? Студента? Как у работника?

Кто вам сказал, что по полису нельзя такие обследованияя пройти?
Потом в КВД можно поменять врача, их же там много. Что касается анализов, то при аллергии их действительно много берут, причем ТАК много, что волосы дыбом встают.
При этом не факт что найдут аллерген в итоге.
он студент.

анализы он все уже сдал .
Вы правы, там был огромный список. результаты хорошие. направили к дерматологу.
вот и пытаюсь выяснить куда лучше пойти.
м б кто-то бывал у такого специалиста?
п.с. про полис узнаю сегодня подробнее
узнала, можно, но он у него просрочен был,когда началось все это.
Старый 30-11-2008, 19:49     #7
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

а антигистамины прописали?
Диагноз точный?
Не экзема?
Старый 01-12-2008, 01:26     #8
melony
Ветеран

melony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
а антигистамины прописали?
Диагноз точный?
Не экзема?
да,прописали.
один доктор сказал, что пищевая аллергия,второй сказал, что нейродерматит(или нейродермит. забыла точное название) и отправили опять к дерматологу
про экзему ничего не говорили