| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Ждем бэбика в начале февраля, в связи с чем остановили свой выбор на коляске-люльке. Хочется, чтобы:
1. Была адекватная цена – до 13000 руб. 2. Небольшой вес - живем на 3-м этаже без лифта 3. Поворотные передние колеса - если это возможно 4. Чтобы коляска «шагала» по ступеням 5. Достаточно большая люлька - чтобы быстро не выросли из нее 6. Качественные амортизаторы - чтобы малыша не трясло 7. Хорошая проходимость Привлекли внимание 3 модели: Deltim Premier, Inglesina Sofia и Inglesina Fresca. Помогите, плз, выбрать! Или, может, мы какую подходящую модель упустили? Будем рады любому совету. |
|
|
ответ для Felight на сообщение "Помогите выбрать коляску-люльку!!!"
|
|
Banned
|
из выбранных вами я бы выбрала делтим премьер. но е него одна тонкость- механический капюшон.. с ним надо быть аккуратным.
касательно шагания0- тут не угадаете- у всех разные ступени.... |
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "из выбранных вами я бы выбрала делтим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что может случится с капюшоном? Шумно раскладывается или непрочный механизм? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
поворотные колеса у Бебекеа Стило... но весит он как танк
правда на 3 этаж без лифта, что 19(Бебекеа), что 12 кг(Инглезина) затаскивать одинаково тяжело большие люльки у Роана Мариты и Инглезины...у Переги тоже немаленькие шагание - это еще и от ступеней зависит проходимость у всех шасси с надувными колесами примерно одинаково хорошая |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, у Инглезины на люльках капюшоны на трещетке... кроме Виттории
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо!
Теперь к модельному ряду добавились Peg Perego Culla, Roan Marita и Roan Kartina... |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо!
Теперь к модельному ряду добавились Peg Perego Culla, Roan Marita и Roan Kartina... |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "поворотные колеса у Бебекеа Стило... но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Старожил
|
касательно инглезин - я не могу ее затащить даже один пролет, шаганием там и не пахнет, зато суперская люлька для зимы, достаточно большая, хорошая проходимость, но все же при тех пунктах, которые для вас важны - это не то!
|
|
|
|
|
Элита
|
1 коляска была roan kartina, имхо, для люльки то, что надо: тёплая, просторная, можно закрыть почти доверху ребёночка за счёт отворота накидки...
шасси прочное, проходимость - класс... минусов я в ней кроме производства (Польша) не знаю кстати, ещё один плюс: корзина для покупок - выдерживала мои "походы в окей" ![]() |