Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ситуация: пытаемся ходить в сад (просьба, по возможности, данный факт не комментировать). Не особо получается пока
![]() Эсктренная няня, с которой мы друг друга устраиваем, ищет другую работу - не няней. Соответственно, не всегда может прийти по первому требованию. Ищу периодически на форуме, но уже замучилась. Вчера приходила новая девушка - отработала день, все нормально (спец. требований у меня нет, придираться в такой ситуации вообще нелепо). Договорилсь с ней до конца недели. Вчера часов в 9 вечера звонок - "я не смогу прийти". Хотя уверяла меня, что свободна. Если не хотела приходить, можно было сразу сказать? Но это еще не все. Няня рекомендовала свою подругу, сказала, что та может поработать вместо нее. Я ее было даже зауважала, что все-таки человек отвественный. Договорились с подругой. С утра смс - "Извините, не могу прийти". ... Мы что, в игрушки играем? У меня уже просто слов нет. И, к сожалению , не первый раз. "Нормальные" няни, мне кажется, ищут постоянную работу с графиком "от и до". Поделитесь, пожалуйста,опытом поиска адекватных экстренных. ГДЕ? До агентства, возможно , дойду. Но, может, другой способ есть? И еще. Пытаюсь составить "портрет" экстренной няни. Возраст, образование, опыт работы (няней или ... ). Какие перспективы у экстренной няни (становится постоянной няней или ищет другую работу)? Как долго работают экстренными нянями? Может и смысла нет надеяться на постоянное сотрудничество с несколькми нянями, а надо искать другой выход.. Няни, откликнитесь тоже, пожалуйста, если вы есть.. |