| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Были уже такие темы, но было не актуально, вот и не смотрела
![]() Вот уже 3 дня, как живем без ГВ. Ребенка никак не уложить вечером спать. До 12-1 не уложить. То пописать, то покушать. Если не соглашаешься, то истерика. Ревем обе. Я уже готова все вернуть обратно, но муж говорит - держись. Дома из-за этого нервозная обстановка. Посоветуйте что делать, а? Или приободрите, что это временно и всё будет хорошо ![]() |
|
|
ответ для Мать-и-мачеха на сообщение "Заканчиваем ГВ - ребенка не усыпить...."
|
|
Мега-элита
|
Отдать ребенка мужу и пусть укладывает...
И как вариант, выдать бутылочку с молоком... Мы именно так отменили ночные кормления.... и уже 9 месяцев ребенка спать папа укладывает, а я ужин готовлю.... |
|
|
|
|
Гость
|
У нас тоже самое!Неделю назад решила отлучать,держалась стойко три дня,грудь не давала,но на четвертый день сил просто не хватило и теперь даю грудь только лишь для того,чтобы она уснула.Без груди просто не уложить спать(ни колыбельные,ни сказки ничего не помогает)!Не знаю так же как и вы что делать?!
![]() А вам желаю удачи!Может,когда молоко пропадёт и нечего будет сосать,то ребёнок научится и без груди засыпать?! |
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Отдать ребенка мужу и пусть..."
|
|
Участник
|
Ни соски, ни бутылочки не воспринимает, молоко не пьет. Сцедилась и дала свое молоко из кружки - отвергла напрочь. Папа из тойже серии, что и соски и бутылочки - приводит еще к большей истерики. Начиная с рождения и до этого времени папа ни разу не проявил желание укачать дочь (о чем я сейчас очень жалею), поэтому он для нее не ритуал к засыпанию...
|
|
|
ответ для ВикаЯночка на сообщение "У нас тоже самое!Неделю назад решила..."
|
|
Участник
|
У нас таких серьзных проблемм небыло. постепенно заменили кефирчиком да и молока уже столо меньше и меньше. и сосать там особо нечего было .... а на счет того чтобы отдать ребенка укладывать папе - совет хороший . т.к.ребенок больше на запах молока реагирует. у папы такого запаха нет...)) вот только сынок к папе нивкакую не хотел идти укладываться. Тоже положительный эффект получился: он у папы на руках немного поорет, потом я брала его , давала бутылочку с кефиром и все чики чики) и так дня 3-4 потом папа уже был не нужен) ( для этих целей))
Самое главное для себя поймите надо это или нет..... а так можно и до 5 лет сисю давать..... ребенок по сути эгоист и проверяет Вас на "слабо". надо учиться держать оборону!!! Удачи |
|
|
ответ для ВикаЯночка на сообщение "У нас тоже самое!Неделю назад решила..."
|
|
Участник
|
И вам удачи!
Только у меня молока много, а когда она истирит от моих переживаний становится еще больше ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я, помниться, просто отправила мужа с сыном к бабушке на неделю. Мамы нет и все....
Пока он знал, что мама есть, папа не прокатывал. А "на безмамье и папа мама"..... Может уйти куда, хоть в театр, хоть к друзьям.... |
|
|
ответ для Мать-и-мачеха на сообщение "Ни соски, ни бутылочки не воспринимает,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Soroka7 на сообщение "У нас таких серьзных проблемм небыло...."
|
|
Гость
|
Спасибо!Попытаюсь последовать совету и пусть папа укладывает спать.Но ночью то,что делать,когда она просыпается?
Бутылочки и соски тоже с рождения не брала,только грудь.Если только из поильника можно попробовать давать пить.Наверно,прийдётся мужу этим заняться!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а может просто погода на них влияет? моя еще на груди, все думаю отлучать-нет, зубы лезут, вот и тяну, но укладываемся тоже отвратительно, ни сися ни сказки ничего не помогает, вчера до 5 утра играли... думала с ума сойду, так спать уже хотелось!
Раз приняли решение отлучать - держитесь! Говорят неделю надо пережить потом будет легче! Удачи Вам!! |