Какательный вопрос - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 20:03     #1
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Умные люди, подскажите: зеленый пенистый стул - это повод обращаться к врачу? Еда - ГВ. Анализ на дисбак, сданный в 1.5 месяца, выявил наличие микробного сообщества золотистый стаф - клебсиелла, но я никаких лекарств не давала, потому что не видела повода - какали сами один раз в день, прибавляли в норме, ребенок беспокойства не проявлял. Сейчас детке 4 месяца, последние несколько дней какаем по 5-6 раз в день, стул с зеленым оттенком, а вот сейчас вообще выдала нечто совершенно зеленое и пенистое.. чего делать-то?
Старый 27-10-2006, 20:09
ответ для alba на сообщение "Какательный вопрос"
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Моя доча так с рождения какала - зелеными вонюченькими водорослями с пеной (и откуда у нее с молока такое) - это при идеальных анализах. По-моему, если ничего больше не беспокоит - ну и ладно. Прикормы введете и станет какать как взрослая и всякие клебсы и стафы сдохнут от овощей и каш
Старый 27-10-2006, 20:10
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Естественно к врачу, причем чем быстрее, тем лучше. Тем более, у вас стафф. Надо было ребенка сразу лечить, как анализ показал такие отклонения, а не ждать зеленого пенистого стула. И пить давайте почаще, чтобы обезвоживания не было.
Старый 27-10-2006, 20:12     #4
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Моя доча так с рождения какала - зелеными вонюченькими водорослями с пеной (и откуда у нее с молока такое) - это при идеальных анализах. По-моему, если ничего больше не беспокоит - ну и ладно. Прикормы введете и станет какать как взрослая и всякие клебсы и стафы сдохнут от овощей и каш
Не сдохнут, поверьте. Это лечить надо.
Старый 27-10-2006, 20:37
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Ну Вы даёте! Срочно к врачу, а не искать поводы! Наверняка стафф у Вас в молоке и то, что ребятенок кушает у него не усваивается!
Старый 27-10-2006, 20:39     #6
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Похоже на анекдот. Только не знаешь смеяться или плакать. Если бы они дохли сами, назначали бы тогда врачи деткам антибиотики при дисбаках?
Старый 27-10-2006, 22:29
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

стаф и клебсиелла существуют уже многие века и раньше от них ничего не назначали. Уже куча топиков про это было и в одном из них был задан вопрос - кому удалось вылечить стафф. Почти никому! Очень мало людей ответили, что вылечили. Так что травить ребенка антибиотиками..большой вопрос! К врачу обратиться можно, но по поводу лечения лучше 100 раз подумать.
Старый 27-10-2006, 22:45
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Вот устала говорить, но еще раз скажу (из хороших побуждений! ) мы стафф вовремя не увидели, ну не было его в анализах ни у меня , ни у ребенка!!! А в 3,5 месяца начался кошмар, который до сих пор не прекращается! Последствия невылеченного стаффа (я не говорю о том, когда он "в норме", говорю о том, когда показатели 10*9 )- ужас! Самое плохое сейчас- зуд, который не убрать НИЧЕМ, потмоу что он в голове! А следовательно постоянные расчесы и вот уже 2! месяца в манфетках! Остальное само понимаете- ребенок нормально не может развиваться. + 2 месяца (началось в 5) ребенок ВООБЩЕ не набирал вес. А до того- все бвло нормально, и НИЧЕГО не беспокоило...
Старый 28-10-2006, 02:34     #9
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от janna911 Посмотреть сообщение
стаф и клебсиелла существуют уже многие века и раньше от них ничего не назначали. Уже куча топиков про это было и в одном из них был задан вопрос - кому удалось вылечить стафф. Почти никому! Очень мало людей ответили, что вылечили. Так что травить ребенка антибиотиками..большой вопрос! К врачу обратиться можно, но по поводу лечения лучше 100 раз подумать.
Лечить или не личить дело Ваше - Вы в ответе за здоровье своего ребёнка. Почитайте пост № 8, может задумаетесь... А самое ужастное это то, что такая аллергия может перерасти в астму! Есть пример моего крестника, не дай Бог такое никому!
Старый 28-10-2006, 02:44     #10
karakatya
Guest

у моего ребенка был стафилоккок,что переросло в жуткую аллергию,лечили,не знаю,что с аллергией,но высыпания все прекратились,могу посоветовать,куда пойти лечиться.