Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девчата у кого такое.Сын Обожает мазать себе губы помадой, если я крашусь, подходит, берет помаду, я конечно не даю, но не всегда получается присматривать за косметикой, отойду или что еще, если не угляжу будет ну такой красивый, что потом не отмыть. Ой а когда начинаю отбирать такие истерики устраивает.Нам 2,4 годика надеюсь пройдет эта страсть к помаде.
|
![]() |
ответ для Мама Олька на сообщение "Сына не ровно дышит к моей косметики."
|
Старожил
![]() |
а у меня получается присматривать. Крашусь - и сразу убираю в недоступное место. Но мне больше не сына, а косметику жалко
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
есть такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой сначала наблюдает как мама красоту наводит,потом стырит у меня что нить из косметики и давай себя мазюкать(пока в закрытом виде ему хватает)
|
![]() |
ответ для Легенда Осени на сообщение "Мой сначала наблюдает как мама красоту..."
|
Частый гость
![]() |
У нас пока губы не красит, но добраться до косметики - мастер, перебил мне румяна пудры, истыкал пальцами помады
![]() |
![]() |
ответ для Легенда Осени на сообщение "Мой сначала наблюдает как мама красоту..."
|
Участник
![]() |
Себя мазать косметикой пока еще не додумался ( хотя все еще впереди ). А вот меня очень любит пудрить, прям ритуал целый: сначала кисточкой по пудре, потом - носик, щечки, бровки, ушки, ну и волосики заодно.
А к косметичке интерес огромный : там ведь столько всего можно раскрутить, открыть и поковырять ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас также, несколько раз застукивала его мазавшегося моими румянами, причем ему жутко нравится в кисточку лицом зарываться, кисть распотрошил, в итоге я ему одну выделила, не вижу проблем, хотя к косметике вообще не подпускаю, так как просто страшно, что накушается, да и жалко...косметику
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
я своему купила синюю памаду-нивея, гигиеническую, теперь тока "своей" мальчуковой мажется, но как решить вопрос с намазыванием мамы тенями и помадой еще не придумала
![]() |
![]() |
ответ для olga.vah на сообщение "я своему купила синюю памаду-нивея,..."
|
Частый гость
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вчера мы даже ногти вместе красили.про съеденную (вылизанный) блеск молчу.
ногти себе и всем вокруг стрижет.расчесывает всех. думаю,это просто процесс подражания. |