Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки!!! На 10 дней мне рай родители подарили! Солнце, море,... блаженство!
Папа не смог поехать.. Мама с сестрой меня с собой взяли! ![]() Не хотела ехать сначала - как муж тут без меня 10 дней жить будет??? ![]() Но потому подумали с мужем, что здоровье просто НЕОБХОДИМО сейчас. И все-таки решилоась поехать, чтобы силы лишние поднакопить. Как же мы скучали! Не до чего было! И только встречи и ждали... ![]() И вот уже со среды я дома!!! ![]() ![]() Так приятно только лишь от того, что рядом люимый и любящзий человек..., что видишь его, слышишь... Чувствуешь... ![]() И все-таки я разрыдалась в аэропорту при встрече ![]() ![]() ![]() А Хрюшке-шарпейке как рада то!!! ![]() ![]() Теперь у меня все накормлены, везде все чисто и приготовлено, никто не болеет - красотаааа ![]() Мы с мужем в очередной раз поняли, что одно из самое счастливого в жизни - это ЛЮБОВЬ ![]() ![]() Девочки!!!!! ![]() Мы новую жизнь начинаем .... ![]() ![]() ГОСПОДИ, девочки, КАК ЖЕ МЫ ХОТИМ НАШЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!! После нашей трагедии (смерти нашей малышки в родах.....) мы лишь и мечтаем и хотим ребеночка! Вот уже и время подошло начинать все заново! Не боимся! Верим! Ждем! Ну ведь не бывает так, чтобы сильная любовь все не победила????? Ведь мы уерены, что будем самыми лучшими родителями! Для нашего малыша мы станем САМЫМИ ЛУЧШИМИ! Наши сердца ждут и молят о ребеночке! ![]() Благословите нас, пожалуйста... |