Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Прошу не выкидывайте темку! В здоровье я уже писала, но увы... Ув-е мужчины! Пршу совет у Вас. М.б. быть поможете . За последние годы муж набрал ОЧЕНЬ много кг. Да, да сидит на диете физ нагрузка конечна мал-я, но он много работает... В трен. зал ходить стесняется. Но к хорошему тренеру уговорю. За последние пол года маx что удалось это остановиться в весе... и ВСЕ! Посоветуйте хорошего тренера диетолога или эндокринолога. Не поверю что никто не сталкивался с такой проблемо М.б друзья? Только не диеты... Конкретные пароли и явки... Нужен хороший спец. т.к. много противопоказаний!
|
![]() |
ответ для solenaya на сообщение "Совет мужу. Лишний вес."
|
Элита
![]() |
Какая степень ожирения у мужа?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
помоему 3 . Главное нагрузки противопоказаны даже аэробные. У него почти грыжа диафрагмы пищевода... и т.д.
|
![]() |
ответ для solenaya на сообщение "помоему 3 . Главное нагрузки..."
|
Элита
![]() |
ооо... серьезно.
Вообще-то я не специалист по этим делам ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Эхе-хе Попробовать разных тренеров низя. Меня такими "пробами" загубили, так что муж на меня насмотрелся и сказал что в эти ( те что в нашем районе) не пойдет. Мне то легче меньше сбрасывать после родов, хотя болячки похожи. А вот с сюпругом тяжелее... Нужон провереный тренер, который хотб с мин. мед. образованием...Есть же специалисты в городе кот. занимаются наблюдением за людмис ожирением... М.б. центр мед. какой...
|
![]() |
ответ для solenaya на сообщение "Эхе-хе Попробовать разных тренеров ..."
|
Banned
![]() |
Может мой ответ покажется вам резким, но мое мнение однозначно - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
У меня нет ни одного знакомого, который бы при избытке веса РЕАЛЬНО мало ел. Конечно они все говорят, что чуть ли не голодают, но на круг их суточное потребление калориев превышает необходимые нормы. При том, что НЕОБХОДИМЫЕ - это чтобы не поправиться. А при похудании, эт уж сами понимаете... Вообще меня всегда умиляют подобные вопросы. И не только ваши, но и девушек, борющихся с весом на этом форуме. А Ваш муж поправился незаметно для Вас и особенно для себя? Он не замечал, что толстеет, жиреет в течении достаточно длительного времени? Его все устраивало , да и Вас тоже. Когда я прибавляю 2-3кг, уже джинсы жать начинают. Это сигнал - умерь аппетит! А если бы еще и жена замечание сделала - Все, пластырь на рот! Потеря сексуальной привлекательности для близкого человека - что может быть страшнее? Какие еще стимулы нужны? Не понимаю! Все зависит только от нас самих! Сейчас Вам реально очень трудно исправить ситуацию, примеров у меня во всяком случае таких нет. Особенно при слабости организма и противопоказаниях , для мужа это будет слишком ЖЕСТКО. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Похудение - это в первую очередь диета и только потом зал. Кстати, а что такого в том чтобы ходить в зал? Первый раз слышу, что бы кто-то стеснялся. Наборот - это щаз так модно, лично мне нравится.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Согласна. Наш девиз -МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! С мужем ругаемся только на эту тему. Тяжело. Любит он пожрать. И поправлялся он на моих глазах и я уже какой год с ним борюсь. Не поверите, вырываю изорта еду. Это постоянный контроль. У меня силы заканчиваются. А сюда эту темку повесила ужо от отчаяния . Значит я для него не авторитет. Может к мнению другого человека он прислушается. Сейчас я уже реально борюсь за его здоровье.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну так 3 степень ожирения для мужика это ж край
![]() Надо что-то менять в жизни. Подарите ему абонемент годовой в спортклуб да и все дела. А стеснительность, ну я не знаю, когда речь идет о своем (семьи) здоровье, по-моему стесняться неуместно. |
![]() |
ответ для solenaya на сообщение "Согласна. Наш девиз -МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! С..."
|
Небожитель
![]() |
Думаю, что первым делом надо обратиться к врачу эндокринологу, диетологу! сдать анализы и пр.
Потому как просто от того, что человек много ест, так сильно не поправляются, на мой взгляд... Ну а дальше действовать в соответствии с указаниями доктора. И конечно, очень желательны физ.нагрузки под руководством грамотного тренера. Удачи Вам в борьбе за здоровье мужа! |