| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Сегодня собиралась пойти с подружкой в Планету Фитнесс, та что на В.О., но не получилось. А подружка моя сходила, а после звонит мне и рассказывает - как через пару шкафчиков раздева(лась???) (лся???) мужчина... (если в женской раздевалке, значит все-таки "лась"-раздевалась). Разделась, завернулась в полотенце и пошла в душевую. Подружке моей в душ не надо было... Она уже собиралась домой.
Запал в мою душу этот звонок подруги. Представляю я себя: прихожу в раздевалку (даже мысли никогда не возникало, что могу встретить в женской раздевалке, а уж в ДУШЕВОЙ и подавно (мужское по крайней мере тело)), переодеваюсь бегу позаниматься допустим stepом, а после него так жарко и мокро, что единственное желание попасть поскорее в душ, и вот я вхожу в душ... На Васильевском по утрам бывало, что я одна в душе мылась. Так вот, так сложились звезды, что в душевой никого, кроме этой самой женщины. И вот я не знаю какие чувства я должна испытать??? Скорее всего, я не пойду в душ, испугаюсь (трусиха), а если в ШОКе встану и с места не сдвинуться? Ну никак не ожидаю я там увидеть, мужчину (все-таки, черт побери). Точнее теперь уже ожидаю, и уже какая-то у меня фобия разрастается, открываю дверь,а там... Или еще прекраснее вариант, я моюсь в душе одна, и заходит она (ОН). И что я должна делать??? Нет, ну я все конечно понимаю. Точнее я постараюсь понять. Но все-таки! Кто-то же придумал разделение туалетов, раздевалок, душевых в конце концов. Ну е-мое! А ведь человек считает себя женщиной с какой стати он пойдет в мужскую душевую. ОХ! |