Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
вот мы пошли в ясли. меню там, конечно, хорошее. вкусно кормят и часто. но мы вот до сих пор еще не ели сосиски , например. а там бывают. как-то на полдник был зефир в шоколаде. а мы и шоколад не ел и. не из-за аллергий, а просто. я вообще сторонник теории чем позже попробует неполезное, тем лучше. тем больше здоровья будет. бывает, конечно, даю слабину. с той же булкой. вредная она .. а я иногда даю. а чем таким можно мелкого побаловать в нашем нежном возрасте, но все-таки наименее вредным?
мы и конфеты не едим и мороженое.. а видала я и меньших малышей с чупа-чупсами и тп.. мед вот, бывает даю по чуть-чуть.. печенье вот еще едим.. но может от него он не всегда какает каждый день. были у нас проблемы с запорами.. а чем таким можно мелкого побаловать в плане пищи в нашем нежном возрасте, но все-таки наименее вредным? |
![]() |
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "чем наименее вредным но вкусным..."
|
Активный участник
![]() |
разными фруктами
ананасом, кокосом кормили? |
![]() |
ответ для Yulya Danya на сообщение "разными фруктами
ананасом, кокосом..."
|
Banned
![]() |
неа! не пробовала. а с кокосом вообще дела не имела. это молочко вы имеете ввиду дать попить?
он у меня еще придира - может не попробовав нос отворотить и сказать - не, не буду ![]() огурцы вот есть, а помидоры нет.. а ананас - это дааа, попробую. киви вот не ест, хрюк такой ![]() |
![]() |
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "чем наименее вредным но вкусным..."
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО ананас дико аллергичен
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже свою не балую шоколадками))) Мы с ней сегодня сидели в кафе, я пила кофе с шоколадкой, а она детский сок и начала у меня забирать шоколадку, ну думаю, посмотрим.... крутала она её вертела, а потом начала меня ею кормить)))
Как то были у бабшка - очень понравились печёные яблоки с тыквой и разными ягодами, политые мёдом.... вот уж действтельно вкусно и полезно. Теперь делаю ей этот десерт) |
![]() |
ответ для alba на сообщение "ИМХО ананас дико аллергичен"
|
Ветеран
![]() |
Можно сухофрукты предложить, курага и чернослив при запорах очень помогают. Еще можно зефир, мармелад. Мы вообще все вкусняшки исключили, кроме детского печенья, уж очень быстро дети к ним привыкают.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе - полдничек!!! Мы уважаем сухофрукты - яблочные чипсы, финики, и т.д. Мед тоже тоненько на тост не сильно зажаренный мажу. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А хурма? Сейчас уже можно найти вкусненькую.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я сегодня хурму попробую, ТОЧНО!!!
Кстати, а ведь мармелад очень полезен для суставов и ещё чего-то, нам врач говорил (правда взрослый)..... может есть детский мармелыд? |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А хурма? Сейчас уже можно найти..."
|
Banned
![]() |
поделитесь, плиз, более подробным рецептом. а то никак не могу сообразить как соединить яблоко с тыквой. внутрь тыкву с яблоками?
|