| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Может кто знающий подскажет
,у меня несколько лет уже все время мерзнут руки и ноги и нос иногда ,заметила что обычно холодно худым субтильным девушкам,но я наоборот полная и жирок вроде должен согревать,но нет хожу сейчас по дому в шерстяных носках и сплю под двумя одеялами,хотя на улице + и дома не очень холодно(ребенок спит со мной в одном памперсе и тепленький) муж говорит что я вечно как лягуха ледяная и еще часто немеют руки (кисти) но не сильно не до колик,так просто слабость,что это может быть,кровь сдавала где то год назад все было нормально.только низкий гемоглабин из за беременности,пила что то для поднятия витамины вроде какие то сейчас не помню.А так вообще общее состояние нормальное на слабость и аппетит не жалуюсь! только вот мерзну чего то![]() |
|
|
ответ для просто белочка на сообщение "??? Все время мерзну и руки немеют,что..."
|
|
Активный участник
|
мне кажется (но я не врач), что дело именно в низком гемоглобине. нужно принимать железо, пить гранатовый сок, например.
|
|
|
ответ для просто белочка на сообщение "??? Все время мерзну и руки немеют,что..."
|
|
Элита
|
Вегето-сосудистая дистония, сосудистые нарушения
|
|
|
ответ для Мама и Киклан на сообщение "Вегето-сосудистая дистония, сосудистые..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В идеале, к терапевту, потом к неврологу (невропатологу). Желательно идти к врачам, у которых будет время вникнуть в Ваши проблемы, т.е. не в поликлинику, по крайней мере, на первый прием. Если найдете такого врача в поликлинике (может, кто порекомендует), то замечательно.ИМХО
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ДА уж знакомых врачей нет,придется пока в обычную пол-ку сходить,спасибо
![]() |
|
|
ответ для просто белочка на сообщение "ДА уж знакомых врачей нет,придется пока..."
|
|
Участник
|
Я думаю, у вас защемление, нужно сделать Доплера, сходить на консультацию к невропатологу, а дальше, скорее всего, к остеопату. У меня немела одна нога, после одного сеанса мануала все прошло! Здоровья!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Может, и не вегето-сосудистая дистония, но сосудистые нарушения, думаю, есть. Сама такая - с вечно холодными руками и ногами.
|
|
|
ответ для ELSKI на сообщение "Я думаю, у вас защемление, нужно..."
|
|
Ветеран
|
извините а защемление чего???? просто немеют кисти на обеих руках. и доплер это что???
|
|
|
ответ для Dominique на сообщение "Может, и не вегето-сосудистая дистония,..."
|
|
Ветеран
|
|