Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Дамочки, устала, натурально нет сил, упадок.
Работаю третий год без отпуска (свое дело), в последние полгода даже без выходных. В последний раз отдыхала в прошлом году аж 10 дней после НГ, если считать отдыхом работу без выезда, исключительно на телефоне. Сегодня надо было ехать рано, вставать в пять утра, а я не смогла встать, два дня назад таже фигня, не могу голову от подушки оторвать. В данный момент мне просто необходмо как то собраться и отработать до НГ по полной, хотя и тут есть проблемы - поставщик практически банкрот, а у меня с ним завязано много проектов на весьма приличные заработки. То есть спрос на мою работу есть, а поставок все меньше и меньше, от этого у меня начинается деппер. Именно сейчас менять поставщика не вижу смысла, надо изучить все нюансы его товара и тпе, времени на это нет, после НГ начнется мертвый сезон. Морально устала биться между поставщиков и заказчиками. Надо что-то делать, хочу свое маленькое производство забабахать после НГ, чтобы больше не париться со всякими дебильными партенрами, а для этого нужны деньги, а для этого надо поработать. Гд взять сил? Может сожрать ченить? Может красиво пнете меня, шоб полетела? |
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "И мне нужна поддержка - пинком!"
|
с Луны
![]() |
ну :
1. Наклоняйся для пендаля 2.Держись! сейчас многим тяжело!прорвемся, выдержим и сможем! 3.Принять рекомендую следующее: смешиваешь в одном флаконе: -валерьянка -пустырник -пион -боярышник -корвалол по чайной ложке перед сном. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Все так похоже!!
Тоже надо впахивать до НГ. Я начала себя радовать, чтобы тело и душа видели отдачу от этой пахоты. Купила несколько кофточек, фигни какой-то. Позволила себе выпить, поездить по гостям. После этого вставать с утра стало легче. |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "ну :
1. Наклоняйся для..."
|
Элита
![]() |
Эко нас с тобой перекосячило сегодня...
![]() Давай другу другу взаимынй пендель дадим?? У меня есть одна мантра: Все будет хорошо! |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "ну :
1. Наклоняйся для..."
|
Элита
![]() |
А я не сдохну от такой дикой смеси? И вообще чё она дает, типа спать буду крепше?
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Все так похоже!!
Тоже надо впахивать до..."
|
Элита
![]() |
Я уже все ликеры в доме выпила, не помогает)))
|
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "Эко нас с тобой перекосячило..."
|
Элита
![]() |
Они пинали друг друга и приговаривали "все будет хорошо, все будет хорошо")))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вобэнзим+витамины+вкусности (не сильно вредные!!! сладкое, сыр там, фрукты разные) -- мне помогло. Но. Вставать все труднее
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вам, как в том анекдоте, нужно завести собаку=)
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "А я не сдохну от такой дикой смеси? И..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ароматическую ванну массаж секс можно поменять местами...секс, массаж, ванна ....или ванна секс массаж...кароче вариантов много, ты главное- не раскисай!и не вздумай себя жалеть ирасклеиваться! у тебя вариантов нет- продержаться и сдюжить! |
|