Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
В принципе возникает вопрос....услуги няни стоят где-то 120-140 руб/час (ну на сколько я сегодня обзванивала агенства), для меня дорого.. а муж спросил "а на скольких детей?". Я и задумалась...а если детей двое. цена удваевается или прежняя? Кто знает?
Может как-то скооперируемся.??? Мне вот на работу надо (финансовый кризис, будь он неладен) давайте подумаем, что можно сделать??? |
![]() |
ответ для Летний дождик на сообщение "Если не садик..что можно сделать????..."
|
Ветеран
![]() |
Двое не реально,один может заболеть,что делать будете?Платить няне как за двоих или как за одного?Что еще она вам на это скажет?На чьей территории будете?Сколько привыкать друг к другу будут да еще и к няне?Где спать будут?С едой тоже как вопрос будете решать?А почему в садик не хотите?Там же 42 садик-очень даже приличный.Я сына туда вожу и сама там доктором работаю.
|
![]() |
ответ для Летний дождик на сообщение "Если не садик..что можно сделать????..."
|
Banned
![]() |
нам в 42 - не попасть, ясельки переполнены, мы бы и рады к вам... мы записаны в новый садик в Серебряных ключах, так когда его запустят...
Возим в 96, но болеем часто ( за 2 месяца 4 раз), а дома - не болеем!!! Тут помимо адаптации, еще и транспорт накладывается... а у меня ситуация сложная. работать надо. Думаю 2, 3 ребенка долго привыкать не будут друг к другу.ну попробовать стоит (для начала и без няни. я сама могу с ними посидеть по 2-3 часа для начала). на чьей территории...да хоть бы на моей..это надо конкретно с мамами оговаривать. 2, 3 можно и у мен уложить,хотя 1-кв. Еда...да можно решить....оговорить все, было бы желание. Я знаю. что во многих жилых комплексах такое практикуется, в Городе Солнца (у мен свекровь там рядом живет рассказывала)... да я думаю не одна я такая "догадливая"... |