| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки,подскажите,пожалуйста.Работаю 2/2 по 12 часов(другого легкого труда у них нет).Устала очень.На Новый Год хочу к родителям поехать в область,а так как по сменам работаю,выпадает на 1 января рабочий день.Даст ли мне врач в ЖК или терапевт больничный,если я попрошу?Может презент какой-нибудь принести?И что в таких случаях врачу говорить?
|
|
|
ответ для pomarin на сообщение "как взять больничный?"
|
|
|
Banned
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да безо всяких денег, достаточно жалоб на усталость, слабость, головную боль, например.
Моя врач в ЖК говорила, что сам факт беременности - уже повод давать больничный "по требованию". |
|
|
|
|
Участник
|
Когда я была до беременности у гинеколога на приеме и спрашивала, а как быть, если на работе сотрудники болеют и ходят на работу? Как не заболеть? Что принимать?
Она сказала. Ничего! Идёте к терапевту и говорите: "Напротив сидит сотрудник с температурой и чихиает на меня. Боюсь заболеть. Ужа начинаю шмыгать носом. Терапевт должен дать больничный! Не имеет права отказать!" Это слова моего доктора. Попробуйте так поступить. |
|
|
|
|
Активный участник
|
больничный по требованию беременной дается без проблем без всяких шоколадок.
|
|
|
|
|
Banned
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
|
Можно и "без барашка в бумажке", только отношение после мелкой взятки гарантирует хорошее отношение к вам, быстрое выполнение, и просто приятно будет врачу. Проверенно на врачах ЖК, злобных тетках из приемных покоев, вечно запаренных медсестер и т.д Сумма не критичная, а все довольны.
|