о запахе изо рта у собаки-дубль 2. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 03:10     #1
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Девочки,вот такая ситуация.Я уже писала,топик пропал,прочитать все не успела. Запах появился недавно. Стала ей сегодня зубки чистить-жутко кровят десна. Что сейчас делать?Как ее лечить?Она стала совсем неактивной, спит целыми днями,на улицу не хочет идти,ходит только "на буксире" на 5 минут.К ветеринару я не могу вести,сейчас очень и очень тяжело с деньгами.Смотреть как она тихо угасает я тоже не могу,больно очень,ведь это мой самый лучший друг.

p.s. Собака, стафф, примерно 10-11 лет. У нас опухоль на пузике(образовалась недавно,до этого был осмотр,врачи ничего не нашли,делаю вывод что опухоль не злокачественная,но собака не операбельна!!!). Аппетит у нас не плохой, только вот вялость,и этот запах ужасный.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=857593 вот Ваш топ, дублирование запрещено, учитесь пользоваться возможностями своего Профиля.

Модератор.
Старый 05-12-2008, 03:39     #2
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Почитайте этот топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=899391 весь, до конца.
Старый 05-12-2008, 04:46
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Почитайте этот топ..."
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Почитайте этот топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=899391 весь, до конца.
это очень здорово,что вы можете отвести свою собаку к ветеринару.Я рада за вас.А я не могу!Что теперь смотреть на ее проблемы и НИЧЕГО не делать?В прошлый раз мне очень помогли советами, а ваша ссылка здесь очень не в тему и очень оскорбляет. Спасибо за "участие".

p.s. Рассмотрела пасть собаки наконец-то,почти уверена,что это зубной камень.Сколько стоит процедура удаления камня никто не знает?
Старый 05-12-2008, 05:38     #4
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Девочки,вот такая ситуация.Я уже писала,топик пропал,прочитать все не успела. Запах появился недавно. Стала ей сегодня зубки чистить-жутко кровят десна. Что сейчас делать?Как ее лечить?Она стала совсем неактивной, спит целыми днями,на улицу не хочет идти,ходит только "на буксире" на 5 минут.К ветеринару я не могу вести,сейчас очень и очень тяжело с деньгами.Смотреть как она тихо угасает я тоже не могу,больно очень,ведь это мой самый лучший друг.

p.s. Собака, стафф, примерно 10-11 лет. У нас опухоль на пузике(образовалась недавно,до этого был осмотр,врачи ничего не нашли,делаю вывод что опухоль не злокачественная,но собака не операбельна!!!). Аппетит у нас не плохой, только вот вялость,и этот запах ужасный.
Это может быть не от камней на зубах...
Цитата:
Сообщение от Vika Kova Посмотреть сообщение
это очень здорово,что вы можете отвести свою собаку к ветеринару.Я рада за вас.А я не могу!Что теперь смотреть на ее проблемы и НИЧЕГО не делать?В прошлый раз мне очень помогли советами, а ваша ссылка здесь очень не в тему и очень оскорбляет. Спасибо за "участие".

p.s. Рассмотрела пасть собаки наконец-то,почти уверена,что это зубной камень.Сколько стоит процедура удаления камня никто не знает?
Я живу одна, не работаю с 25 октября, готова продать последнюю рубашку что бы отвести к ветеринару своих животных!
И не вижу ничего оскорбительного в том топе, Ваша реакция непонятна...
Старый 05-12-2008, 06:03     #5
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Это может быть не от камней на зубах...

Я живу одна, не работаю с 25 октября, готова продать последнюю рубашку что бы отвести к ветеринару своих животных!
И не вижу ничего оскорбительного в том топе, Ваша реакция непонятна...
давайте не будем о моих и о ваших проблемах.
Старый 05-12-2008, 09:58     #6
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Нет,камни на зубах на общее состояние так не влияют.
Старый 05-12-2008, 10:48     #7
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Нет,камни на зубах на общее состояние так не влияют.
это понятно.Общее состояние у нас всегда такое-мы очень любим поспать,а с наступлением зимы дрыхнем круглосуточно.Нам лень))
Просто вот запах я с опухолью никак связать не могу-она появилась задолго до запаха.
Старый 05-12-2008, 10:56     #8
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika Kova Посмотреть сообщение
Моему псу удаляли зубной камень за 1000 руб. (пёс некрупный), но в процессе оказалось, что ещё и два зуба с кариесом сильным, поэтому ещё и два зуба удалили. В итоге - 2 тыс. руб. получилось.

Но, честно говоря, запах изо рта был не сильный....

PS Может, займёте денег на вета, чтоб не жалеть потом...
Старый 05-12-2008, 11:02     #9
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Моему псу удаляли зубной камень за 1000 руб. (пёс некрупный), но в процессе оказалось, что ещё и два зуба с кариесом сильным, поэтому ещё и два зуба удалили. В итоге - 2 тыс. руб. получилось.

Но, честно говоря, запах изо рта был не сильный....

PS Может, займёте денег на вета, чтоб не жалеть потом...
да,я и пытаюсь это сделать.Просто мне нужна хоть приблезительная сумма.У нас все сложно-собака по сути папина.Я ему сегодня с утра сказала-собака мучается,запах изо рта ужасный,вези в клинику-она не от зубного камня мучается,это от старости,с этим ничего не поделаешь. Любовь у него такая. А мне сейчас тяжело занять-ибо и так вся в долгах.Не хотела это писать,а пришлось.
А то меня тут уже оббивинили в бессердечии.
Старый 05-12-2008, 11:38     #10
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

запах изо рта, причины (так навскидку) : гастрит; (причем, вплоть до язвы или опухоли в желудке); собственно воняет сам камень которые разрастается со страшной скоростью обычно; гниет зуб а возможно и не один под камнем, вплоть до гниения кости; образование камня из-за нарушенного обмена веществ что поможет выявить хотя бы анализ мочи и кала. опухоль на животе может быть банальной липомой а может и нет.

Закрыто