Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки, спорим с мужем до сих пор. Еще в сентябре, узнав, что он у меня спец по мебели, его воспитательница попросила отремонтировать шкафчик в группе. Он это воспринял, по-моему, как-то не так
![]() |
![]() |
ответ для Ёжичек на сообщение "У кого папы помогают в саду?"
|
Наш человек
![]() |
Нормально относится, помогает, но просить по 2 недели приходится
![]() Только мы на содержание садика денег не платим. Платим только за дополнительные образовательные услуги. |
![]() |
|
Banned
![]() |
А мы в начале года 6500 сдали, потом еще 1150. Думаю, что это не конец. Но я нормально к этому
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нормальная мужская позиция-муж просто хочет отдохнуть в выходной))) как то объясните,что хочешь сделать хорошо-сделай это сам- в смысле-ты у меня точно хорошо сделаешь,а другие неизвестно)))тем более никого нанять просто невозможно-ну как это оформить и где взять?Но у нас в группе есть папа который всегда с удовольствием помогает-типа замок починить,привинтить что-нибудь и проч.-очень ему благодарны,поскольку ВЕСЬ персонал женский)
И на обустройстве площадки(в смысле копать) наш папа участвует-лопатой опять же мужику сподручнее))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас папа лентяй! Дома гвозди годами не забивает, пока теща не приедет. Но если скажешь, что после ремонта нужно мусор из группы вытащить (воспитатели оконные рамы не донесут) или на субботнике листву пособирать. Пойдет как миленький и без ворчания. Для любимой дочери ведь!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наш папа в свой выходной и мебельщик, и сантехник, и грузчик )))) "Папа на час" )))))
Он тоже иногда бурчит, но все равно идет и делает. И тратит свой выходной!!! Ну что ж сделать, если в саду по штату нет сантехника, плотнику - 70 лет и толку ноль.... А все остальные - женщины!!! Но нас за это освобождают от заклеивания и мытья окон!!!! А это уже мне очень нравится ;-))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне в этом смысле повезло. Муж сам спрашивает что нужно в садике помочь. А когда приходит в группу за ребенком, то сам замечает все недостатки ( в смысле отваливавшейся разетки и т.д.), приходит домой и говорит мне, что нужно сделать тото и тото. Я предлагаю воспитательнице, она всегда с радостью соглашается!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой муж тоже без лишних слов всегда все делает в садике. И окна заклеивал, полки прибивал, зеркало вешал, еще что-то там делает. Я даже иногда не в курсе. Он с утра отводит дочку в сад и с утра все там делает (благо у него рабочий день с 10.00).
А вечером мне говорят спасибо (вечером я забираю) и я даже порой не знаю за что. |
![]() |
ответ для kostyleva на сообщение "Нормальная мужская позиция-муж просто..."
|
Banned
![]() |
как то объясните,что хочешь сделать хорошо-сделай это сам- в смысле-ты у меня точно хорошо сделаешь,а другие неизвестно)))
пробовала. бесполезно! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а нас не просят ремонтироваьть. а вот ксерить и печатать- регулярно.
|