| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
купила ПММ, и мыла посуду один раз- пока не очень довольна- грязь осталась и не высохла до конца посуда...
![]() может неправильно разместила или средство для мытья не то... поделитесь опытом пожалуйста. PS: машина Индезит средство 5 в 1 Спасибо! ![]() |
|
|
ответ для FAWN на сообщение "ПОСУДОМОЙКА-научите пользоваться"
|
|
Гость
|
Вариантов может быть несколько:
1. программа бала выбрана не та ( например для быстрой мойки бокалов или сткла 2. или посуда долго стояла грязная и жир присох А не высохла это от того, что дверцу после мойки не открыли |
|
|
|
|
Участник
|
Скорее всего неправильная расстановка посуды - в описании к ППМ должны быть картинки, как правильно расставлять поуды, чтобы она не мешала струям воды. После мытья посуда должна быть сухая (если режим выбран правильно, а не ополаскивание, например), дверцу я не открываю для этого. Исключение только - контейнеры из пластмассы - вот они почему то не до конца сохнут, а стекло, кастрюли - всегда сухие.
|
|
|
|
|
Участник
|
Да, дверцу я не открывала, посуда поэтому не просохла...
Программа вроде правильная 60градусов ![]() Наверное расставила не так, хотя смотрела картинку в инструкции.. Буду пробовать дальше |
|
|
ответ для FAWN на сообщение "Да, дверцу я не открывала, посуда..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нужно смотреть ,где у Вас основной распылитель воды ,который сбоку, я когда его 1й раз закрыла, то посуда плохо вымымась... А вот с сушкой странно, у меня все кроме пластика сохнет хорошо....
А еще есть быстрая мойка, которая не сушит.... Я всегда мою на авто. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! |
|
|
|
|
Участник
|
Дверцу не открываю никогда. Если не ошибаюсь то бывают разные режим сушки посуды. У нас бош, тут какой-то конденсатный чтоль, при нем влага конденсируется на стенках за счет какой-то хитрой технологии. Посуда иногда просто в капельках воды но мало ее совсем.
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем большое спасибо за подсказки!
Бум пробовать... |