Насколько интимно пришивание пуговицы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 12:08     #1
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Это не в «Грачах», патамушта к интимным отношениям не имеет никакого отношения.

Случай был такой. У меня. На работе. Оторвалась у меня пуговица, когда я был на работе. Не на ширинке, не на рубашке, а на куртке. То есть на том, што можно снять без ущерба для общественной нравственности. С пришыванием пуговиц у меня беда. Ну не умею я это делать. Так вот, я попросил одну сотрудницу пришить мне пуговицу. Вежливо попросил. Сотрудницу. Пуговицу. Пришить. Мне. Не на рубашку, не на брюки, заметьте. На куртку.

Так вот, на мою невинную просьбу та сотрудница наградила меня таким взглядом, как будто я ее публично попросил сделать мне минет. Типа Марь-ванна, а сделайте-ка мне минет, будьте так добры, ну что вам стОит, а?

Далее сотрудница сказала мне металлическим голосом, что пусть вам жена пуговицы и пришивает. После чего она гордо удалилась с умным видом типа поставила на место наглеца и хама.

Смысл вопроса в следующем. Насколько интимно пришивание пуговицы? Попросить пришить пуговицу женщину, которую я давно знаю и с которой не состою в интимных отношениях – это оскорбление? Этого нельзя делать ни при каких обстоятельствах? Это неприлично? Это нехорошо? Я поступил, как подлец?

И какой из этого следует сделать вывод? Типа, если меня кто-нить из сотрудниц попросит передвинуть стол, принести стул на второй этаж, донести тяжелую сумку до машины, это тоже недопустимо? И мне, как честному человеку, следует отвечать, что пускай муж вам это и делает, так што ли?

Прокомментируйте ситуацию, плз. Нужен сторонний женский взгляд на ситуацию. Очень нужен. Типа штоп прошлых ошибок не повторять.