SOS-КАК ПОПАСТЬ В САДИК НА СЛЕД. ГОД???(Васильеостровский р-н) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2006, 17:36     #1
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

В прошлом году записались в РОНО, сейчас звоню-говорят,теперь все по-другому,наши записи значения не имеют,идите сами в садах к заведующим записывайтесь. Звоню этой заведующей
(ДС №20)-она говорит типа вашей возрастной группы у меня вообще на след. год не будет, в другую записывать не могу. Я в шоке, звоню в другой сад поблизости-там мне отвечают тоже самое. Это что ж , 2.5леткам на след. год путь в ДС заказан или это просто отмаза такая?
Других хороших садов на Приморской я не знаю. Девочки, кто куда ходит, поделитесь, и посоветуйте, КАК общаться с заведующими и может кто знает-куда еще можно успеть попасть?
Я понимаю,что надо будет оказать спонсорскую помощь, но как это поделикатней им предложить то, и имеет ли смысл если ясельных групп на самом деле не будет?!
И еще вопрос-каковы сейчас обьемы этой "помощи", потому как понимаю,просто вступительного взноса в размере 3000р. будет просто недостаточно, хотелось бы знать хоть порядок цифр-200,300долларов, или больше.....
В общем расскажите кто как выкручивался из таких ситуаций, потому как сидеть-ждать погоды до мая думаю не стоит. Особенно интересуют сады на Ваське, в р-не Морской наб, Кораблей, Наличной.Заранее ПАСИБА.