| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Хотели купить мешки со строительными смесями, цена была как на новый товар. В процессе оказалось, что срок годности их прошел еще год назад. И вот опять вижу сообщение о продаже этих смесей. Я откомнтировала, что смеси просрочены, мне вынесли предупреждение. Знаю, что это запрещено правилами ДО, но как предупредить других покупателей? или это "не мое дело"?
|
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "некачественный товар на ДО"
|
|
самая
|
А другие пользователи не смогу самостоятельно оценить сроки годности?
И с чего Вы думаете, что это теже самые смеси? |
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "А другие пользователи не смогу..."
|
|
Banned
|
названия смесей и кол-во мешков то же. ну ясно, просто интерсно стало что можно сделать...пускай другие сами оценивают..
|
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "названия смесей и кол-во мешков то же...."
|
|
Мега-элита
|
может просто взять и оценить тему???
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Может есть смысл создать тему (с согласия модераторов) с черным списком тех кто на ДО продает некачественный товар?
|
|
|
ответ для Высь на сообщение "Может есть смысл создать тему (с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Это уже будет обсуждение участников..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Проще и надежнее самим покупателям внимательно осматривать товар перед покупкой. |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Ну, тот человек создаст клона и будет..."
|
|
Элита
|
Да ну на это уйдет время. Я так понимаю оценить качество/срок годности можно только при осмотре.К примеру вас устраивает цена, вы едите , тратите время а товар просрочен. Считаю автор правильно сделала что предупредила.
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Ну, тот человек создаст клона и будет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На ДО человеческий фактор является определяющим, а он часто хромает. Простите за лирическое отступление, но многие так жаждут продать.....у меня подруга так свитер покупала фирменный размер её и одет то он был один раз, только продавец забыла сказать что вещь была постирана неудачно и в размере несколько сократилась Вещь забирал муж, на недоумение моей подруги девочка сказала :не подошёл, так продайте на ДО![]() (надеюсь я сейчас никакие правила не нарушила ) |
|
|
|
|
|
Басилея
|
1.4.
Администрация и модераторы форума не несут ответственности за сообщения рекламного характера на Доске объявлений, включая и закрепленные топики в других разделах форума. Будьте внимательны и помните, что мы не можем, к сожалению, гарантировать качество услуг или товаров, предлагаемых посетителями. Воспринимайте объявления от частных лиц, размещенные на сайте и форуме, как любую другую рекламу на информационных носителях, таких как "Реклама-Шанс" или "Из рук в руки". Модератор ДО и НФ. |