Как вы думаете ПОЧЕМУ я люблю свою МАМУ ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 15:08     #1
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

РАССКАЗ. ВСЕМ МАМОЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.ДУМАЮ, ВЫ ОЦЕНИТЕ

Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящуюпрогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол.Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!
Старый 26-11-2008, 15:27     #2
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Прикольно)
все именно так и происходит каждый вечер с маленькими отступлениями)
Старый 26-11-2008, 15:28     #3
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Хороший рассказ У меня на Вашу маму бабушка была похожа. До часу ночи всё шила, вязала, мыла, консервировала, подбирала, стирала,гладила, готовила, штопала, развешивала...
Старый 26-11-2008, 15:30     #4
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

у меня почти так, только темп побыстрее намного
Старый 26-11-2008, 15:34     #5
HelenLanss
Наш человек

HelenLanss отсутствует

Это точно про мою бабушку
Старый 26-11-2008, 15:36
ответ для HelenLanss на сообщение "Это точно про мою бабушку:))"
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenLanss Посмотреть сообщение
Это точно про мою бабушку
и про мою!
Старый 26-11-2008, 15:42     #7
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

угу. и про бабушку. и про маму. и про вторую маму(свекровь).
и про меня. Только я ленивее раза в три.Долго себя уговариваю, но делаю всё как-то молниеносно
А уж про то, что по пути все вещи по местам раскладываешь - так это наверно в крови у всех спецгормон - "разбирайка -убирайка-все игрушки подбирайка" с рождением детки вырабатывается
Старый 26-11-2008, 15:43
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "и про мою! :)):065:"
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

А по-моему - это мазохизм.
Половину этих дел можно раскинуть по остальному семейству или отложить на заврта, если УЖЕ устал и хочешь спать.
Кто ентот героизм оценит?
Старый 26-11-2008, 15:45     #9
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

а я не бабушку имела ввиду.
я сама каждый вечер так же спать ложусь)
Старый 26-11-2008, 15:46     #10
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irsa Посмотреть сообщение
А по-моему - это мазохизм.
Половину этих дел можно раскинуть по остальному семейству или отложить на заврта, если УЖЕ устал и хочешь спать.
Кто ентот героизм оценит?
да ,конечно,никто не оценит)
об этом и мечты нет))
просто уже по другому как то никак)