Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девы, вот что делать с таким МЧ???
Он спросил , чтоя хочу на д/р. Все необходимое и нужное у емня есть,хочется вещи второстепенные. 1. зеркалку фотик 2. ноут 3. сережки с брюликами 4 сериал lost 5. шубку Вообщем -то диапазон разный, из этого списка выбрать можно. Но он мне ответил... что не очень -то видит во мне желание серьезно заниматься фотографией; срежки - это не подарок и вообще, я их ни разу не дарил бла бал бала шуба наверное очень дорогая вот!!! ноутбук тебе подарю ( а он мне без фотика вообще не нужен) я отказалсь. Мне кажется, меня обидели, читаю между строк тебе не нужны эти подарки, ты не достойна их. Какая ему разница вообще, буду я фоткать или нет, фотик душу будет мне греть. А сережки, мне кажется нет чудесней подарка как ювелирное украшение для молодой девушки, а он так сказал... сижу вся в расстройствах. А он просил составить новый список чего бы мен хотелось. Если речь зайдет о подарке на д/р, скажу ему что вообще мне ничего не надо. жадина он, ((( или я капризничаю? |
![]() |
ответ для Завтра на сообщение "что с ним делать?"
|
Ветеран
![]() |
Мне жаль молодого человека
![]() |
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Мне жаль молодого человека:("
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне нет. Что значит- сережки ни разу не дарил? Он что, подарки одинаковые всем девушкам своим дарит? И потом, брюлики разные бывают, можно выбрать по карману. Фигасе, дорогая чето тебе подарить?- тебе это не надо, и это тоже. Ему-то какие дело. Не надо было спрашивать, подарил бы коробку Рафаэло и не парился. Автор, а вы как давно знакомы?
|
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Мне жаль молодого человека:("
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Практически все перечисленные Вами подарки очень дорогие. Давно ли Вы встречаетесь с МЧ, что ждёте от него подарков не дешевле 20 т. р.?
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Гоните такого прочь разумеется
![]() Мнение у него видите ли...... Срочно гоните, а то потом он совсем обнаглеет и еще чего доброго не ту машину вам подарит.... Жуткая история может случиться ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
какие вы оба непростые
![]() особенно он ![]() |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "А мне нет. Что значит- сережки ни разу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если ты сам решаешь что дарить- нафига спрашивать? Ты спросил- я сказала. Не нравиться список- решай сам и не жалуйся. |
|
![]() |
ответ для Жемчужина Севера на сообщение "+1"
|
Ветеран
![]() |
Весь пост пронизан притензиями, желанием обладать, капризами и упрёками. Автор - юзер...
|