Меня свекр послал за лучшее,что я даю своей семье. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 14:21     #1
КатюшкаА
Гость

КатюшкаА отсутствует

Вчера поехали к мужа родителям домой,но я с ними не особо веселых отношениях,потому что вижу никакое отношение к нашему ребенку,по дороге встретила подругу,которая живет в соседнем доме,мы с ней поболтали часик на улице а дочку 1,8 муж повел к родителям,прихожу через час домой к ним,свекровь кладет ужин:гарнир и полуфабрикатные фрикадельки ,купленные в магазине,она прекрасно знает,что в своей семье я только готовлювсе из натурального мяса,конечно я это не стала есть,прихожу в комнату и на вопрос,а чем внучку кормили,мне свекровь отвечае картошкой и фрикадельками!!!
-я говорю,вы же прекрасно знаете,что я своего ребенка и мужа кормлю только настоящим,зачем вы дали ей фрикадельки,почему мне не позвонили,чем кормит,(у меня с собой был ужин дочке взят)
она говорит,хорошо так не буду делать,2 года человек не знал,что таким кормить дете нельзя,и все по своему,тут заходит свекр и говорит мне "
свои истерики будешь у себа дома устраивать"!я ему по человечески,но уже с ноткой нервозности объясняю тоже самое,(ЭТО УЖЕ В КОМНАТЕ ГДЕ МУЖ НАХОДИЛСЯ)
он поворачивается и подороге говорит"[отредактировано модератором]"
муж как сидиелза компом так и сидел,ни слова,только на меня смотрит,что я тут устраиваю,Я мужу,неужели я тебе не могу доверить собственного ребенка,неужели ты не мог проследить,чем тут питается наш ребенок?
обида,что за все года нашей жизни,(не скрываю молодой,мы обо молоды,мужу 26,с младше на 4 года)все только самое хорошее,домашняя еда,стирка,готовка,все,меня послали на 3 буквы.
что делать,как быть,как жить с ним не знаю,но жить надо,у нас есть ребенок,у которого должен быть один папа.
Старый 08-07-2008, 14:26     #2
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Я б вас тоже послала!
Так следите за питанием ребенка - нефиг было болтать с подругой.
Старый 08-07-2008, 14:26     #3
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

на мой взгляд, зря Вы стали наезжать насчет фрикаделек. ведь Вы же при этом были в гостях, а значит хозяева сами решают, что именно предложить на обед, и вполне могут не понимать Вашей страсти к свежему мясу. а то, что свекр послал- так это от его безкультурия, что тут поделаешь, хама никто не переделает... Вы же не с ним живете, так что это не должно влиять на Ваши отношения с мужем.
Старый 08-07-2008, 14:27     #4
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Я б вас тоже послала!
ну вот жестко, но к сожалению справедливо....
Старый 08-07-2008, 14:27     #5
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатюшкаА Посмотреть сообщение
Вчера поехали к мужа родителям домой,но я с ними не особо веселых отношениях,потому что вижу никакое отношение к нашему ребенку,по дороге встретила подругу,которая живет в соседнем доме,мы с ней поболтали часик на улице а дочку 1,8 муж повел к родителям,прихожу через час домой к ним,свекровь кладет ужин:гарнир и полуфабрикатные фрикадельки ,купленные в магазине,она прекрасно знает,что в своей семье я только готовлювсе из натурального мяса,конечно я это не стала есть,прихожу в комнату и на вопрос,а чем внучку кормили,мне свекровь отвечае картошкой и фрикадельками!!!
-я говорю,вы же прекрасно знаете,что я своего ребенка и мужа кормлю только настоящим,зачем вы дали ей фрикадельки,почему мне не позвонили,чем кормит,(у меня с собой был ужин дочке взят)
она говорит,хорошо так не буду делать,2 года человек не знал,что таким кормить дете нельзя,и все по своему,тут заходит свекр и говорит мне "
свои истерики будешь у себа дома устраивать"!я ему по человечески,но уже с ноткой нервозности объясняю тоже самое,(ЭТО УЖЕ В КОМНАТЕ ГДЕ МУЖ НАХОДИЛСЯ)
он поворачивается и подороге говорит"да пошла ты на ..й"
муж как сидиелза компом так и сидел,ни слова,только на меня смотрит,что я тут устраиваю,Я мужу,неужели я тебе не могу доверить собственного ребенка,неужели ты не мог проследить,чем тут питается наш ребенок?
обида,что за все года нашей жизни,(не скрываю молодой,мы обо молоды,мужу 26,с младше на 4 года)все только самое хорошее,домашняя еда,стирка,готовка,все,меня послали на 3 буквы.
что делать,как быть,как жить с ним не знаю,но жить надо,у нас есть ребенок,у которого должен быть один папа.
не спорьте с убогим.
не общайтесь.
Старый 08-07-2008, 14:28     #6
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

автор, вас в детстве пороли? нет? может зря......
Старый 08-07-2008, 14:29     #7
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Я б вас тоже послала!
Я б на месте автора послала бы мужа. За то, что промолчал в ответ на то, как оскорбляют жену.
Правда ТАК,как послал ее свекр я не делаю.
Старый 08-07-2008, 14:29     #8
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Трагедии не увидела...честно..я сама за здоровое питание...а если свежее (ну пустьне домашнее....), конечно, свекру не следовало ругаться матом...но вы же омгли с мужем передать еду для ребенка и попросить проследить, тчобы дали именно ваше....но трагедии - не вижу...вы от родителей мужа ждете благодарноси и коленопреклонения за чистое- приготовленное? вы же это для себя- мужа- ребенка делаете....
Старый 08-07-2008, 14:30     #9
verius
Старожил

verius отсутствует

Цитата:
Я б вас тоже послала!
+1000.. с такими закидонами Вам лучше дома сидеть...

ИМХО
Старый 08-07-2008, 14:30     #10
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатюшкаА Посмотреть сообщение
он поворачивается и подороге говорит"[отредактировано модератором]"
вы зануда, уважаемая.
Страшная, притом.
у меня тоже есть свои соображения, но рогами я не упираюсь. Особенно с более взрослыми и пожилыми людьми. Вас послали не за вашу заботу. а за то, что вы продемонстрировали свое неуважение к другим. в вызывающей форме.
я бы все съела, да еще и спасибо сказала. Другое дело, что если бы это было на ПОСТОЯННОЙ основе, жили бы вместе.

И, догадываюсь, вы не в мягкой форме это все высказали.

За дело, короче, послали. Достала, значит. не вчера это началось.