| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Всем привет!
Вот с какой проблемой столкнулась тут.Оля не хочет гулять, ![]() ![]() выходим на улицу и сразу в коляску и сидит там,как сыч.На площадку не хочет..На горку не хочет и ходить не хочет.Ветер подует, в слезы и в коляску.А вот в гости к кому нибудь идет с удовольствием.Я ее все завлекаю снегом,горками и прочими зимними развлечениями.Ни в какую.А дома постоянно сидеть мне тоже кажется не правильным.Может не надо коляску брать на улицу?Так она на руки влезет!Из-за того что она постоянно сидит и не двигается,естественно как не одевай Оля мерзнет.И сегодня ночью опять заложило нос! И руки и ноги мерзнут,прям не могу!![]() ![]() ![]() Что посоветуете,люди добрые? |
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Не хочет гулять!"
|
|
Мега-элита
|
может имеет смысл прислушаться к ребенку? одевайтесь потеплее, одеялами закрывайтесь и гуляйте в коляске.. ведь многие гуляют и даже спят зимой в колясках, значит не мерзнуть возможно
|
|
|
|
|
Участник
|
у нас тоже так было, не знаю правильно ли я делала,но....я оставляла дите в коляске рядом с песочницей, а сама начинала тут жу ,рядышком, весело играть с детишками - нашими друзьями, с которыми вместе ходим на площадку, и деть минут через пять просился,чтоб его вынули,брал лопатку и вперед!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас бывали такие моменты периодически...и даже сейчас бывают (а нам 3,3...). Я не озадавичвалась, гуляли в коляске, главное только укутать получше...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Просто такой период
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас такой же период... покупаю коляску для погодок - чего сына насиловать....
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня сначала на улицу не вытащить, а потом домой не завести....
|
|
|
|
|
Участник
|
дочери 1,5 раньше при слове "гулять" послась у двери, теперь категорически мотает головой, силком одеваю и вытаскиваю, ногами идти не хочет - неси ее, из коляски вырывается, ноет, идем домой перед дверью рёв - не пойду... и такая мука уже мес два. скоро повешусь. как быть?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
и у нас так было. долго продолжалось. я иногда и не ходила, хотя тогда была отвтственная мамаша и гулять - обязательно. со вторым и проще, и сложнее. не хочет, а НАДО старшего из сада забирать. вот и прогулка. пока туда, пока обратно... но сейчас бы моя воля - не ходила бы хоть несколько дней, если ребенок так уж не хочет. окно открыла бы в одной комнате, потом в другой. вот и подышали. главное - без фанатизма. это я теперь понимаю.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
такая же ерунда.
всегда гуляли ОЧЕНЬ много. а тут еле еле час выгуливаем.просицца на руки - воюю.. |