Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Моей дочери 3 месяца. У нее ПЭП, гипертонус и синдром двигательных нарушений по пирамидальному типу. Мы уже прошли 2 курса массажа и электрофореза, проставили Церебрум Композитум. Уже есть улучшения. Врач прописала нам еще глиателин. Очень не хочется пичкать ребенка лекарствами. Принцесска спит по ночам, хорошо берет грудь, не срыгивает... Послушная девочка, а тонус проходит медленно. Делали нейросонограмму. Ничего не показала. Посоветуйте как быть никак не могу решиться
![]() |
![]() |
ответ для MamaAndrea на сообщение "Глиателин. Принимать или не принимать?"
|
Гость
![]() |
Еше хотелось бы узнать про нашего лечащего врача. Голдыбина Юлия Ивановна. Скажите кто что знает.
|
![]() |
ответ для MamaAndrea на сообщение "Глиателин. Принимать или не принимать?"
|
Элита
![]() |
А что кроме тонуса Вас беспокоит? Голову держите? На бочок ложитесь? Переворачиватся пытаетесь?
|
![]() |
ответ для Липка на сообщение "А что кроме тонуса Вас беспокоит?..."
|
Гость
![]() |
Голову держим. На бок не ложимся и не переворачиваемся. А еще у нее головка трясется и запрокидывается иногда. Она у меня родилась на 38 неделе 2250гр 46 см. ЗВУР по типу гипостатуры I степени и роды были быстрые.
|
![]() |
ответ для MamaAndrea на сообщение "Голову держим. На бок не ложимся и не..."
|
Хранитель
![]() |
Я бы советовала к другому невропатологу на консультацию сходить еще. Я своему глиателин стала давать в 2.5 года. У Вас и так - 2 курса массажа за 2 месяца жизни + электрофорез, немалая нагрузка для малышки
![]() |