| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, нужно ложиться на ДО в 16 РД. Кто лежал, поделитесь впечатлениями. Есть ли там платные палаты. Какие расценки. Заранее всем спасибо.
|
|
|
ответ для mama ksu76 на сообщение "Дородовое отделение 16 РД"
|
|
Наш человек
|
Платные палаты есть по 1000 двухместные (душа нет) .... и по 2000 одноместные со всеми удобствами. Мне понравилось больше на 4м этаже на 2 ДО, на 3м этаже как то более грязно ....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А да, бытовуха там не очень конешно, но врачи замечательные, мне лично Клещельская, Холостова и Васильев сохранили беременность в сложнейшей ситуации .... огромное им спасибо
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "А да, бытовуха там не очень конешно, но..."
|
|
Активный участник
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=622034
Посмотрите здесь. Время, конечно, прошло, но не думаю, что много изменилось. |
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Платные палаты есть по 1000 двухместные..."
|
|
Активный участник
|
А можно выбрать на какое дородовое ложиться или они в принципе разные (ну я имею в виду может каждое ДО специализируется на чем-то?) А что с дородового можно выходить на улицу? А посещения родственников?
|
|
|
|
|
Элита
|
Лежала на ДО летом 2006, на 4-ом этаже действительно чище, может потому, что там кабинет заведующей ? ДО там, насколько я понимаю, одно, просто на 2-х этажах (знатоки, поправьте). В платной палате дают пропуск для родственников, посещать можно каждый день, часы не помню. На улицу выходят со всех отделений.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Выходить на улицу можно.. в платную палату разрешено посещение родственников...
|
|
|
ответ для mama ksu76 на сообщение "А можно выбрать на какое дородовое..."
|
|
Активный участник
|
Можно попробовать попроситься в приемном покое на 4 этаж. Про специализацию ответить не могу. Судя по отзывам на 4 этаже лучше. Да, во всех бесплатных палатах на 4 были холодильники и не маленькие.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Есть ли смысл в платной палате? Буду ложиться в 39 недель. Как вы думаете - уже до родов или еще могут домой отправить?
|
|
|
|
|
Участник
|
Бесплатная отличается от платной наличием туалета и что родственники могут посещать. Я лежала в бесплатной "+" вчетвером веселее, встречатся с родственниками можно внизу в холле, холодильник был в палате.
Лежала на 4 эт., душ - это УЖАС!!! Весь черный в грибке, заневески правда поменяли к НГ, какие то сволочи (по другому этих будущих мамочек не назвать) курили в душе, везде валялись хабчики, мылась каждый раз с содроганием, а так совдеп... ремонта не было со времен постройки, а кто говорит в Снегиревке нет условий предлагаю посетить дородовое в 16 р/д. Врачи так себе, что мне не понравилось они и роды принимают и на дородовом, приходят после дежурства на осмотр просто никакие... а так отношение врачей хорошее. Медсестра процедурная ставит капельницы и прочее без перчаток, у нее аллергия на них, меня это напряголо как то т.к. роддом инфекционный, она говорила что многие на нее за это жалуются, но она ничего поделать не может( а так хорошая тетка капельницы ставит хорошо. Так что считаю смысла в платной палате нет, условия никакие, ну а профессионализм врачей применительно к себе я не заметила. |