Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Которая с сухарями.
|
![]() |
ответ для Федора на сообщение "Цветная капуста как в ОКЕЕ. КАК???"
|
Активный участник
![]() |
яйцо+молоко +соль вилкой размешать хорошо, макать в смесь капусту, потом обвалять в сухарях, потом приготовить или заморозить
|
![]() |
ответ для ol- la на сообщение "яйцо+молоко +соль вилкой размешать..."
|
Гость
![]() |
I like your article!!!The article very interesting.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Welcome to our wow power leveling site:Cheapest Maple Story Mesos,Cheap WARHAMMER ONLINE GOLD for sale,RuneScape Money,buy SilkRoad Online Gold,buy Gaia Gold.LWB
|
![]() |
ответ для ol- la на сообщение "яйцо+молоко +соль вилкой размешать..."
|
Ветеран
![]() |
бланшированную капусту или хорошенько отваренную, или вообще сырую? А приготовить это обжарить? или в духовку?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я как раз недавно делала сама, т.к. люблю это блюдо, но все равно отличие есть, т.к. на производстве в сухари добавляют всякие улучшители-услилители вкуса, химию короче.
я делала так: кинула капусту в кипящую воду, после закипания варила минут 10. Капуста была не целым кочаном, а разобрана на соцветия. Сухари делала сама. Берем батон нарезанный, раскладываем в духовке на решетке, у меня на большой кочан капусты ушло примерно 2/3 батона. Подсушиваем булку, получаются сухарики, главное не сжечь слишком. Далее пропускаем через мясорубку - получаем сухари. Кладем капусту на большую сковородку, посыпаем сухарями, обильно поливаем растит.маслом (сухари много впитывают), солим, можно еще травок по вкусу, чесночек и т.д. Слегка обжариваем, главное опять же не пережарить слишком ![]() И капуста получается не такая сухая, как покупная, что опять же более полезно для желудка. |
![]() |
ответ для Мрия на сообщение "я как раз недавно делала сама, т.к...."
|
Ветеран
![]() |
ой как вкусненько выглядит, мням.
я тоже как-то раз пыталась так пожарить. но видимо покупные панировочные сухари на это дело никак не пойдуть. все сухари оказались на дне сковородки или комками. надо еще разок попробовать. только с нормальными сухарями, самодельными. Что же за улучшитель-усилитель вкуса они туда кладут ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну если вы хотите приблизиться к покупной капусте по вкусу, так можно взять приправу, травы, в которых в составе есть глутамат натрия, может быть даже бульон магги немножко.
|