Цветная капуста как в ОКЕЕ. КАК??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 21:51     #1
Федора
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 729
Федора отсутствует


Которая с сухарями.
Старый 22-11-2008, 23:38     #2
ol- la
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 370
ol- la отсутствует


яйцо+молоко +соль вилкой размешать хорошо, макать в смесь капусту, потом обвалять в сухарях, потом приготовить или заморозить
Старый 23-11-2008, 01:15     #3
tian208
Гость
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 7
tian208 отсутствует


I like your article!!!The article very interesting.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Welcome to our wow power leveling site:Cheapest Maple Story Mesos,Cheap WARHAMMER ONLINE GOLD for sale,RuneScape Money,buy SilkRoad Online Gold,buy Gaia Gold.LWB
Старый 23-11-2008, 20:33     #4
Федора
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 729
Федора отсутствует


бланшированную капусту или хорошенько отваренную, или вообще сырую? А приготовить это обжарить? или в духовку?
Старый 23-11-2008, 20:59     #5
Мрия
Элита
 
Профиль Мрия
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Невский район
Сообщения: 2 529
Мрия отсутствует


я как раз недавно делала сама, т.к. люблю это блюдо, но все равно отличие есть, т.к. на производстве в сухари добавляют всякие улучшители-услилители вкуса, химию короче.
я делала так: кинула капусту в кипящую воду, после закипания варила минут 10. Капуста была не целым кочаном, а разобрана на соцветия.
Сухари делала сама. Берем батон нарезанный, раскладываем в духовке на решетке, у меня на большой кочан капусты ушло примерно 2/3 батона. Подсушиваем булку, получаются сухарики, главное не сжечь слишком. Далее пропускаем через мясорубку - получаем сухари.
Кладем капусту на большую сковородку, посыпаем сухарями, обильно поливаем растит.маслом (сухари много впитывают), солим, можно еще травок по вкусу, чесночек и т.д. Слегка обжариваем, главное опять же не пережарить слишком
И капуста получается не такая сухая, как покупная, что опять же более полезно для желудка.
Изображения
 
Старый 23-11-2008, 21:59     #6
Федора
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 729
Федора отсутствует


ой как вкусненько выглядит, мням.

я тоже как-то раз пыталась так пожарить. но видимо покупные панировочные сухари на это дело никак не пойдуть. все сухари оказались на дне сковородки или комками.
надо еще разок попробовать. только с нормальными сухарями, самодельными.

Что же за улучшитель-усилитель вкуса они туда кладут Интересненько...???
Старый 24-11-2008, 10:47     #7
Мрия
Элита
 
Профиль Мрия
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Невский район
Сообщения: 2 529
Мрия отсутствует


Ну если вы хотите приблизиться к покупной капусте по вкусу, так можно взять приправу, травы, в которых в составе есть глутамат натрия, может быть даже бульон магги немножко.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.