| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Так случилось... Я боролась за Бимку долго, я забрала его от мамы, потому, что боялась, что она его усыпит. Я привезла его к себе в однокомнатную квартиру с беременной кошкой и она как-то сразу его приняла... Я его лечила, как говорили ветеринары, гуляла, кормила с ложечки...Но это не помогло. Ничего не помогло
За какие-то несколько дней у него по телу повылезали язвы, он стал вспотыкаться, падать, ему становилось всё хуже. Запланированный врачь должен был быть в субботу, но вчера ему сало плохо и мы с мужем бросились к вету в час ночи. Врачь долго его обследовал, стоял, слушал, мерил температуру и прочее, но когда увидел 3 большие язвы (не считая множества мелких по телу) вынес приговор: дистрофия крайней стадии, сердечная недостаточность, рак. Сказал, что сейчас у него лихорадка и начинается пневмония... вылечить его невозможно, через 2-3 дня он перестал бы совсем подниматься на лапы... Я всё поняла, я так не хотела его усыплять, но выхода уже просто не оставалось и мы поехали в другую клинику на усыпление. Я вела машину, была такая тихая и тёмная ночь и слёзы лились ручьём. Я заехала к маме, чтобы она с ним попрощалась. Бимка уже всё понял, он так спокойно лежал на заднем сидении, он с трудом мог приподнять голову. Из машины он очень хотел выйти сам, но не смог - упал и так и остался лежать...подняли, укутали в плед и понесли... В клинике всё было как-будто по-обыкновенному: плакаты с рекламой кошачьих и собачьих кормов, витамины, только мы пришли туда не за этим... Самого укола я не видела, да и не смогла бы вот так просто на это смотреть. Я попрощалась с ним, а он так тихо лежал на полу в пледе, только глаза его были влажные... Но я так не хочу быть предателем...не хочу... Я вышла и заплакала... Усыпили его сегодня утром около 3-х часов... С этого момента что-то в моей жизни треснуло, надломилось, потерялось...что-то стало по-другому... Как всё таки это трудно пережить ![]() |
|
|
ответ для Croft на сообщение "сегодня утром умерла моя собака"
|
|
Наш человек
|
Очень Вам сочуствую... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Почитайте...А правда,что все псы попадают в рай? ,особенно про Радугу хорошо сказано...
Держитесь...сил Вам. |
|
|
|
|
Старожил
|
+
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
сочувствую.это же родной "человек".очень трудно знать,что помочь ничем не мог.держитесь
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Очень Вам сочувствую...
+ |
|
|
|
|
Наш человек
|
+
|
|
|
|
|
Наш человек
|
очень жаль и собаку, и Вас... держитесь! Вы сделали все, что было в ВАших силах, поэтому не корите себя.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Очень жаль...
|
|
|