Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Дело было так.Мой сын вчера вечером сел ко мне посмотреть телевизор,а я в это время прищёлкивала семечьками!Нам 3,4года вообщем я ему велела их чистить и только после этого есть-он сказал:Я понял мама!Вдруг не пройдя и 5 минут он мне говорит(сидел плечём к плечу ко мне),мама у меня семека в носу,я посмотрела и подумала шкарлупа (т,к он любит поковыряться в носике,но ничего не обнаружила).Сидим дальше прошло часа 2,иду его класть спать,он мне опять засовывает палец в нос и говорит,что там семека!Я зову мужа мы тащим ребёнка в другую комнату(т.к.в этой спит младший)высматривали,высматривали держали его руки не давался в итоге решаем нужен фонарик находим его в одной из зажигалок,светим в ту наздрю,
не видно ,светим во вторую видем в первой семечка(((муж сначало уверял что это ноздри такие в итоге приходит с пинцетом,я ему говорю давай в неотложку позвоним;Нет!Я сам вытащу,они направят в больницу!понимает,что ему будет не достать мы сажаем сына(,у меня паника,сидел рядом не усмотрела,),затыкаем ноздрю и застовляем сморкаться(хотя до этого дышал свободно,почему я и подумала что он придуривается)Вдруг вылитает эта злаполучная семечка и сын говорит:Мама отдай- это моя семека!Я её съем!Вообщем идя спать второй раз он говорит:Мама семеки можно только в рот !Да!:Да!(Хорошо,что ещё решила хорошенько посмотреть,а то уложила бы спать и невесть что было(((((((. |