Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
подскажите пожалуйста, где такое можно сделать
и как оно вобще выглядит и на сколько жизнеспособно?? |
![]() |
ответ для Ветра на сообщение "фото на наволочке"
|
Хранитель
![]() |
На углу Думской и ул.Ломоносова печатают на футболки,на наволочки тоже должны,тк роцесс одинаковый.
Выглядит это хорошо,особенно если комплект сделать с фотками(наволочки+пододеяльник).В Германии видела такое-дочки родителям на годовщину свадьбы подарили,с детскими и свадебными фотографиями. Жизнеспособность зависит от частоты и жестокости стирки.Ну и от качества наклейки разумеется. |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "На углу Думской и ул.Ломоносова..."
|
Старожил
![]() |
ну это понятно что жизнеспособность зависит от качества наклейки)) а как зависит качество наклейки от места в котором она сделана?)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
посмотрите такой вариант: http://2006-2009.littleone.ru/showth...hp?t=71659...я в восторге! сама уже назаказывала...
|
![]() |
ответ для Ветра на сообщение "ну это понятно что жизнеспособность..."
|
Хранитель
![]() |
Да в принципе такое можно и дома сделать,это какая-то особая бумага,на которой принтером печатают картинку,а потом прессом горячим переводят на ткань.У меня муж когда-то такое делал.
С думской у нас футболка есть,правда еще не стирали.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ну неужели мне одной такая мысль в голову пришла и никто такого нигде не делал??
не верю!!!!))))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, конечно могут сделать и на наволочку, только наволочку эту Вам надо свою принести, причем должен быть 100% хлопок. Размер изображения максимально 30х40, но можно сделать например одну большую, а вокруг нее несколько маленьких, чтобы занять всю наволочку. Стирать можно, но только ручная стирка ( в общем инструкция прилагается.) Но надо учесть все таки, что это сувенирная продукция, так что для сна она не рекомендуется, а так для красоты. Можно сделать в Гостинке- переход из универмага в метро, еще знаю в Озерках на Художников.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
все еще ищу такое место...........
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я сдавала у Нарвской в подземном переходе, там возят в каой-то центр, размер рисунка ограничен, держится рисунок нормапльно, после нескольких стирок товарного вида не потерял. Х.б должен быть без синтетики и на температуру и глажку есть какие-то ограничения, выдают инструкцию .
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В Уневерсаме "Таллинский" рядом с пр.Ветеранов делают.
|