ЮГО_ЗАПАД. поликлинника № 74. Лор.Отзывы.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 16:26     #1
Glazik
Частый гость

Glazik отсутствует

Девочки, появилась необходимость сходить с дитем к лору? Кто-нибудь обращался к лору в 74 поликлиннике? На ЮЗ. Есть ли смысл, или сразу в другое место? Подскажите!!!!!!!!!!!
Старый 29-11-2008, 22:25
ответ для Glazik на сообщение "ЮГО_ЗАПАД. поликлинника № 74...."
Натаня
Активный участник

Профиль Натаня

Натаня отсутствует

Мы ходили, правда год назад. Но у нас ничего особого тогда не было, был отит. Ну выписали капли и физиопроцедуры. Если какой-то сложный случай, то мне кажется, не имеет смысла идти. Если просто с отстрым случаем - то вполне.
Старый 29-11-2008, 23:03
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

птица счастья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glazik Посмотреть сообщение
Девочки, появилась необходимость сходить с дитем к лору? Кто-нибудь обращался к лору в 74 поликлиннике? На ЮЗ. Есть ли смысл, или сразу в другое место? Подскажите!!!!!!!!!!!
Если эта поликлиника на Захарова, то к ЛОРу туда лучше не ходить, это не врач, а фашист....и медсестра точно такая же....У нас 4 отита из-за нее было....чуть до болницы нас не довела, так что идите вы лучше сразу к другому, не тратьте время.....Если надо координаты хорошего ЛОРа,стучитесь в личку....
Старый 29-11-2008, 23:35     #4
tala
Старожил

tala отсутствует

Цитата:
Сообщение от птица счастья Посмотреть сообщение
Если эта поликлиника на Захарова, то к ЛОРу туда лучше не ходить, это не врач, а фашист....и медсестра точно такая же....У нас 4 отита из-за нее было....чуть до болницы нас не довела, так что идите вы лучше сразу к другому, не тратьте время.....Если надо координаты хорошего ЛОРа,стучитесь в личку....
Ну почему фашист сразу.
Скажем так, она обычный врач , к которой можно ходить оформить медкарту , посмотреть отит ли и какой. Но, если требуется лечение аденоидов и т.д., то лучше к другому.
Старый 29-11-2008, 23:40     #5
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

птица счастья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tala Посмотреть сообщение
Ну почему фашист сразу.
Скажем так, она обычный врач , к которой можно ходить оформить медкарту , посмотреть отит ли и какой. Но, если требуется лечение аденоидов и т.д., то лучше к другому.
тут просили мнение я и ответила, рада, что с вами она вела себя как обычный врач, а нас она довела до уколов и всего прочего и только после заведующей она вела себя нормально и даже наш педиатр про нее не особо хорошего мнения, а настоящий корень болезни мы нашли у другого врача...а эта врач даже отита не увидела у нас....
Старый 30-11-2008, 00:04
nanny-goat
Элита

nanny-goat отсутствует

Я насчет 74 не знаю, а у нас на Зорге в "соседней" 53 п-ке ЛОР классная. (Если с прошлой весны не сменилась, конечно.)
Мы к ней пошли "для галочки", чтобы оформила нас на физиотерапию после отита, и ее назначения совпали с теми, кот. сделала наша "основная" ЛОР - Зав. ЛОР-кафедрой ДДЦ в Рыбацком.
Притом что случай у нас был сложный, повторный гнойный отит, а антибиотики дите не переносит. Так что схема была ого-го.
Старый 30-11-2008, 10:04
jjj
Ветеран

Профиль jjj

jjj отсутствует

Да, в 74-й я частенько наблюдала за выходящими от ЛОРа детьми. Почему они почти все (все) плачут? Что она там такое им делает???
Я тоже сейчас слегка озадачилась этим вопросом. Но нам надо на мед карту в детский садик, а таких говорят она минуту смотрит и досвиданья, поэтому (т.к. проблем нет т.т.т) сходим.
Старый 30-11-2008, 14:22
Glazik
Частый гость

Glazik отсутствует

Да, спасибо за ответы.К сожалению, не утешительные((((((((((
Старый 30-11-2008, 14:56     #9
Ole-ole
Участник

Ole-ole отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanny-goat Посмотреть сообщение
Я насчет 74 не знаю, а у нас на Зорге в "соседней" 53 п-ке ЛОР классная. (Если с прошлой весны не сменилась, конечно.)
Мы к ней пошли "для галочки", чтобы оформила нас на физиотерапию после отита, и ее назначения совпали с теми, кот. сделала наша "основная" ЛОР - Зав. ЛОР-кафедрой ДДЦ в Рыбацком.
Притом что случай у нас был сложный, повторный гнойный отит, а антибиотики дите не переносит. Так что схема была ого-го.
Ну не знаю, насчет классности ЛОРа в 53, но мне она очень не понравилась (ЛОР все та же).
Дело было так. Хотела ребенку удалить пробку, я ее ясно видела в ушном проходе, но при моих манипуляциях (пыталась вытащить сама) она ушла дальше вглубь. Пришла в субботу, правда без записи, сославшись на то, что ребенок жалуется на то, что ему что-то мешает в ухе. Заметьте у ребенка ухо не болит. Смотрит нас эта дама (ЛОР) и выдает, что у ребенка отит, прописывает отипакс и антибиотики Супракс! На что я говорю, что мы буквально 2 недели назад пили их. Ну тогда, попейте флемакинсалютаб, был ее ответ. Позвольте, а как же пробка? Нет это вовсе не пробка, а воспалилось среднее ухо, поэтому закрыт слуховой проход! Мы сказали спасибо за прием, и быстрее унесли ноги. В итоге удалили мы эту злосчастную пробку у ЛОРа на Авангардной
Старый 30-11-2008, 15:08     #10
Cheshirochka
Старожил

Cheshirochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ole-ole Посмотреть сообщение
Ну не знаю, насчет классности ЛОРа в 53, но мне она очень не понравилась (ЛОР все та же).
Дело было так. Хотела ребенку удалить пробку, я ее ясно видела в ушном проходе, но при моих манипуляциях (пыталась вытащить сама) она ушла дальше вглубь. Пришла в субботу, правда без записи, сославшись на то, что ребенок жалуется на то, что ему что-то мешает в ухе. Заметьте у ребенка ухо не болит. Смотрит нас эта дама (ЛОР) и выдает, что у ребенка отит, прописывает отипакс и антибиотики Супракс! На что я говорю, что мы буквально 2 недели назад пили их. Ну тогда, попейте флемакинсалютаб, был ее ответ. Позвольте, а как же пробка? Нет это вовсе не пробка, а воспалилось среднее ухо, поэтому закрыт слуховой проход! Мы сказали спасибо за прием, и быстрее унесли ноги. В итоге удалили мы эту злосчастную пробку у ЛОРа на Авангардной
А к кому ходили ,к Яну Львовичу?