Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, появилась необходимость сходить с дитем к лору? Кто-нибудь обращался к лору в 74 поликлиннике? На ЮЗ. Есть ли смысл, или сразу в другое место? Подскажите!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Glazik на сообщение "ЮГО_ЗАПАД. поликлинника № 74...."
|
Активный участник
![]() |
Мы ходили, правда год назад. Но у нас ничего особого тогда не было, был отит. Ну выписали капли и физиопроцедуры. Если какой-то сложный случай, то мне кажется, не имеет смысла идти. Если просто с отстрым случаем - то вполне.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если эта поликлиника на Захарова, то к ЛОРу туда лучше не ходить, это не врач, а фашист....и медсестра точно такая же....У нас 4 отита из-за нее было....чуть до болницы нас не довела, так что идите вы лучше сразу к другому, не тратьте время.....Если надо координаты хорошего ЛОРа,стучитесь в личку....
|
![]() |
ответ для птица счастья на сообщение "Если эта поликлиника на Захарова, то к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Скажем так, она обычный врач , к которой можно ходить оформить медкарту , посмотреть отит ли и какой. Но, если требуется лечение аденоидов и т.д., то лучше к другому. |
|
![]() |
ответ для tala на сообщение "Ну почему фашист сразу.
Скажем так,..."
|
Активный участник
![]() |
тут просили мнение я и ответила, рада, что с вами она вела себя как обычный врач, а нас она довела до уколов и всего прочего и только после заведующей она вела себя нормально и даже наш педиатр про нее не особо хорошего мнения, а настоящий корень болезни мы нашли у другого врача...а эта врач даже отита не увидела у нас....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я насчет 74 не знаю, а у нас на Зорге в "соседней" 53 п-ке ЛОР классная. (Если с прошлой весны не сменилась, конечно.)
Мы к ней пошли "для галочки", чтобы оформила нас на физиотерапию после отита, и ее назначения совпали с теми, кот. сделала наша "основная" ЛОР - Зав. ЛОР-кафедрой ДДЦ в Рыбацком. Притом что случай у нас был сложный, повторный гнойный отит, а антибиотики дите не переносит. Так что схема была ого-го. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, в 74-й я частенько наблюдала за выходящими от ЛОРа детьми. Почему они почти все (все) плачут? Что она там такое им делает???
Я тоже сейчас слегка озадачилась этим вопросом. Но нам надо на мед карту в детский садик, а таких говорят она минуту смотрит и досвиданья, поэтому (т.к. проблем нет т.т.т) сходим. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да, спасибо за ответы.К сожалению, не утешительные
![]() |
![]() |
ответ для nanny-goat на сообщение "Я насчет 74 не знаю, а у нас на Зорге в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Дело было так. Хотела ребенку удалить пробку, я ее ясно видела в ушном проходе, но при моих манипуляциях (пыталась вытащить сама) она ушла дальше вглубь. Пришла в субботу, правда без записи, сославшись на то, что ребенок жалуется на то, что ему что-то мешает в ухе. Заметьте у ребенка ухо не болит. Смотрит нас эта дама (ЛОР) и выдает, что у ребенка отит, прописывает отипакс и антибиотики Супракс! На что я говорю, что мы буквально 2 недели назад пили их. Ну тогда, попейте флемакинсалютаб, был ее ответ. Позвольте, а как же пробка? Нет это вовсе не пробка, а воспалилось среднее ухо, поэтому закрыт слуховой проход! Мы сказали спасибо за прием, и быстрее унесли ноги. В итоге удалили мы эту злосчастную пробку у ЛОРа на Авангардной |
|
![]() |
ответ для Ole-ole на сообщение "Ну не знаю, насчет классности ЛОРа в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|