Дети-погодки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 11:51     #1
Safiye
Участник

Safiye отсутствует

Возможно, писали, но поиска нет, а рыться самой просто некогда.
Ситуация такая. 20 ноября, когда моей дочурке исполнился годик, с утра я сделала тест, который показал 2 полоски Мы совершенно не планировали так рано, хотели года 3 разницы, но раз уж получилось
Срок - недель 5, к врачу в среду пойду. Вопрос у меня в следующем. Врачи здесь толком ничего не говорят, надо заваливать вопросами, а вопросы эти не всегда в голову приходят. О том, как я буду воспитывать погодок - я подумаю потом. А вот как выносить второго - думать надо уже сейчас. Девочки, поделитесь, кто знает - как облегчить себе жизнь и как не подорвать здоровье себе и малышу в животике? Дочку на руки поднимаю - она вообще от меня ни на шаг, даже к папе не идет иногда. Любит она и на руках посидеть и на ручках гулять. Сама пока не ходит. Грудью почти не кормлю - 1 раз утром, стараюсь свернуть.
Даже не знаю, в голову ничего не приходит - витамины какие попить? Спортом позаниматься? Ребенка на руки не поднимать? что делать и главное - что НЕ делать?
Напишите, кто прошел этот путь. Очень волнуюсь. Первая беременность была тяжелой только в первый триместр - был очень тяжелый токсикоз, лежала месяца полтора, встать не могла - сразу мутило. А сейчас и встать надо будет и еду детю приготовить...
Поддержите
Чуть не забыла - дочу рожала путем КС.