Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мы не ходили в ясли 3 недели. До болезни мой сынок в яслях спал, 2-2.5 часа, то етсь весь тихий час. Теперь - просыпается примерно через полчаса-час после того как уложили, встает с кроватки (там без бортиков) и начинает гулять между кроватей, собирать одеяла у детей, кто сопротивляется за волосы таскает. Воспитательница раз застала драку за одеяло. Мой "побил" двухлетнего мальчика. Короче мой сынок всех перебудит, кричит, хулиганит в общем.
Кстати нянечка и воспитательница не сидят в спальне и вообще выходят из группы. Теперь видимо не будут, потому что собрались пресекать хулиганство в самом начале, пока мой только еще один проснулся. Получается что сам он не высыпается, к вечеру он уже просто демон во плоти, дети не высыпаются, хнычут, капризничают, воспитательница за эти несколько дней уже "поседела". Сегодня она моему строго погрозила за плохое повдение пальчиком. Мой погрозил ей в ответ, и дома мне с папой погрозил и вообще теперь это будет видимо его любимый жест... Нам полтора. И что делать? Группу колбасит с тех пор как мы вышли после болезни!!!! Как воздействовать на полуторалетнего хулигана..... ![]() |
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "тихий час в яслях - тихий ад в яслях...."
|
Мега-элита
![]() |
По правилам в спальне всегда должен кто-то находиться из воспитателей, видимо, теперь они начнут все-таки выполнять правила и будут пресекать все хулиганства в самом начале
|
![]() |
ответ для alba на сообщение "По правилам в спальне всегда должен..."
|
Ветеран
![]() |
Может немного не по теме, но охото поделится.
Я забираю сына с д\с до сна, после обеда(тоже хулиган, думаю спать не будет). А сегодня спросила у воспитателя: "Когда можно будет остаться на сон?" На что мне она сказала: "А для вас кравати НЕТ, но можем поставить раскладушку." Я в замешательстве, так везде? И что делать? |
![]() |
ответ для sv-star на сообщение "Может немного не по теме, но охото..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы в группе? Вы оплачиваете по квитанции. Они не имеют права в группу набирать больше человек чем кроватей положено. стульев, рационов питания. Ребенок, зачисленный в группу обеспечивается довольствием и мебелью. Тут на ЛВ часто мамочки чуть что сразу советуют идти поговорить с заведующей - Но у вас туту иная ситуация. У вас не чуть что, у вас проблема - которую вполне надо бы обсудить с заведующей. Нет, кровати.... Это не шутки... На раскладушке спать вредно ребенку, так что как раз кроватный вопрос можно было бы и обсудить. У нас спальня небольшая в яслях, но 15 кроватей в ней умещается, проходы между ними очень небольшие, стоят почти вплотную. Но кроватей хвататет. Вот с января к нам в группу берут 16ую девочку и она будет ходить спать в другу группу (в старшую ясельную), а тусоваться в нашей днем и етсь в нашей. Вот так решили вопрос. Но ставить раскладушку????...... p.s. у нас по списку 15 детей и +1 в январе ожидается, но никогда не ходят все 15.... Можно же менять белье например.... |
|