Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот столкнулась с такой ситуацией...
близкая подруга живет за границей (вышла замуж)... должна приехать ко мне со своим мужем на свадьбу но к поездке на свадьбу приурочили просто визит на свою родину..... и решили взять своего друга (вернее друга мужа) и вот подруга вчера меня просто слезно умоляла разрешить ему присутствовать на свадьбе... мол даже... друг готов оплатить за себя ресторан....... а я в шоке друга видела один раз, когда у них гостила мне не нужны чужие люли на свадьбе (умом понимаю, что они, взяв с собой в поездку человека, не могут его бросить на целый день одного... еще и без языка) с учетом бюджета на свадьбу.. мы выбрали недорогой ресторан... и с небольшим количеством взлетно-посадочных мест..... предполагается,ч то будем сидеть все довольно близко.. по семейному и, конечно, чужой человек там ни к чему для меня вообще эта просьба....ну, мягко говоря, я считаю такие вещи недопустимыми...... вот но честно говоря не знаю, что и думать, учитывая то, как была сделана просьбе.. отказать вроде как неловко (+ подруга знает, что место есть) |