Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Добрый день!
В Четверг 12.07. будет организовано мероприятие для деток дет. дома №2 который находится на Блюхера 51/2 ,детки там разные, есть с психическими отклонениями ,разная возрастная группа ,постарше сейчас в лагерях отдыхают ,а маленькие в силу возраста и других причин вынуждены проводить лето в городе. Мы хотим устроить деткам праздник - отвезти их в Дельфинарий,и много чего нужно купить по списку для этого дет.дома(который составила завед. этого дет.дома). Мы уже проводили мероприятие в этом дет.доме -устроили им яркий праздник,потом подарили подарки -радости не было границ.Главное для них все же общение. Может найдутся в нашем доме желающие хоть чем-то помочь малышам.,любая сумма приветствуется. |
![]() |
ответ для СЧАСТЛИВАЯЯ на сообщение "Помощь детскому дому"
|
Ветеран
![]() |
500 руб могу
Как передать? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!! Не знаю куда правильней написать, короче, ситуация такая, фирма где я сейчас работаю раньше производила детские стульчики из массива сосны, со всеми ГОСТами нормально, остались у нас в офисе стоять 4 образца этих стульев, вот я и подумала , что если есть возможность транспорта у кого либо из ыорумчан, с радостью бы отдали эти стульчики в ДД. Находимся между Выборгской и Пл. Ленина, если есть возможность заберите пожалуйста.. Пишите в личку...Спасибо
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Отзвонилась заведующей, стулья нужны-забираем.Всем отписалась в личку.
|