| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Сегодня все утро не могла собрать анализ мочи у 9 месячного сына, что только не пробовала. а как делаете это вы?
|
|
|
ответ для Zaznoba на сообщение "Как собрать анализ?"
|
|
самоопределяюся
|
специальный пакетик для сбора анализов... почти в любой аптеке есть
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы сидим на горшке и если всё удачно переливаем в баночку
![]() а когда не ходили на горшок, то ловили с утра в ту же баночку, но это было цирковое представление. говорят есть спец. мочесборники в аптерах продаются. |
|
|
|
|
Элита
|
Тут уже ответили, что есть специальные мочесборники. В крайнем случае можно просто чистый пакетик полиэтиленовый в памперс на какое-то время.
Вам еще легче, у Вас мальчик. А у меня девочка и мы пока на горшок не научились ходить, так и не могли толком собрать анализы. А вообще можно и с вечера собрать, хоть это и не очень правильно. Но если это не очень ответственный анализ, то ничего страшного. Мы всегда с вечера собираем, а то утром никогда не дождешься. Мы в больнице 2 раза лежали, так там никогда "свежие" анализы не требуют, а мы в пол-ке заморачиваемся. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Про мочесборники, которые можно купить в аптеке, вам уже рассказали. А еще педиатр нам посоветовала такой способ сбора мочи (правда, детке было всего около 3 мес.) Положить кусок ватки в подгузник, детка пописает через какое-то время, а потом эту ватку можно выжать в баночку для анализов. Я выжимала рукой в одноразовой перчатке.
|
|
|
ответ для Koala на сообщение "Про мочесборники, которые можно купить..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо огромное за советы! сегодня попробую купить эти мочесборники , а если нет то попробую с ваткой фокус)))))))))))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы сидим на горшке и если всё удачно переливаем в баночку
![]() а когда не ходили на горшок, то ловили с утра в ту же баночку, но это было цирковое представление. говорят есть спец. мочесборники в аптерах продаются. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас и такой вариант прошёл-я кормила дочку голенькой и держала баночку стерильную -она писает или во время еды или через максимум 5 минут после еды))))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ха, мы тоже в горшок пописали, но этот анализ не прокатил, мне чуть было у виска в поликлинике не покрутили,
как горшок не мой, усе равно...мы в мочеприемник сдавали в 4 месяца удачно, а в этот раз он шибко заинтересовал дочу и был оторван... до сих пор не могу сдать этот анализ..![]() |
|
|
ответ для Tiana на сообщение "ха, мы тоже в горшок пописали, но этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|