Опять мошенники - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 15:34     #1
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Пришла сейчас наша бабушка домомй (пенсионерка, инвалид) и рассказывает:
На улице Благодатной подошла к ней девушкка и начала рассказывать, что недалеко от нас открывается магазин "Народный" и пенсионерам там будет скидка по карте (карту можно прямо сейчас бесплатно получить у молодого человека, сидящего на скамеечке рядом), а еще по этой карте будет скидка в фармакор, дикси и т.п. А еще вот вам сейчас подарок (промо упаковочка "ваниш"). И буксирует бабушку к МЧ "карту оформлять". МЧ открыл ноутбук и посмотрев какую-то табличку, заявил, что выиграла бабушка 2 пачки порошка стирального и сейчас курьер их сюда доставит. Тут подходит еще пара пожилая с пакетиком и выясняется, что они выиграли утюг тефаль (можно получить на складе или 1000р здесь) получают свою тысячу, но остаются стоять. Подходит еще пожилая женщина и предъявляет свой пакетик. БИНГО! Бабушка с этой теткой по совпадению номеров выигрывают телевизор за 60 тыс.р. Телевизор на складе (и распилить пополам самим) или деньги в банке "Петровский" тому у кого льгот больше, а потом поделиться. Льгот конечно больше у нашей бабушки, но зачем-то нужно еще и финансовое подкрепление, типа у кого боьше денег( у меня 100, а у тебя200, у меня 200 у тебя 400... если не хватает вы можете сбегать домой еще принести). Тут у бабушки сработала защита "я в эти игры не играю" и на нее начинает давить пара с тысячей рублей "да нас государство облапошило, а тут реальные деньги,,,"
Парень быстренько собрал свои таблички (прихватив кстати и ваниш) и быстренько ретировался, бабушка быстренько пошла домой. Сейчас участковому позвонила, интересно пойдут проверять или нет?