| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Мамочки подскажите,что делать.Вот уже две недели как бросили ГВ ,оставалось только одно кормление перед сном, до этого плавно бросили ночные кормления, прошло 2 недели в груди только в одной появилось частичное уплотнение беспокойство пока не доставляет,но при нажатие неприятные ощущения.
|
|
|
ответ для nasad1980 на сообщение "Уплотнение в груди (по окончании ГВ)"
|
|
Активный участник
|
У меня было типа такого, когда кормила. Я пошла к своему гинекологу, она посмотрела и говорит, что скорее всего там молоко застряло. но дала мне номерок к онкологу,с трясущимися руками и ногами я сходила туда, врач посмотрел, сказал,что это молоко, взял шприцем и выкачал немного, было молоко.
|
|
|
ответ для Alin29 на сообщение "У меня было типа такого, когда кормила...."
|
|
Частый гость
|
Как это шприцем,прямо в грудь что ли воткнул?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не хочу Вас пугать,но у меня начиналось с таких же симптомов, всё развивалось очень быстро появилась боль в этом месте,повысилась температура до 39. Я пошла к гинекологу, врач поставил мне диагноз- лактостаз (застой молока) назначил физиотерапию ,уже после первого сеанса стало легче, боль прошла и все рассосалось.
Надеюсь у Вас будет всё хорошо,удачи ![]() |
|
|
ответ для KUSY на сообщение "Не хочу Вас пугать,но у меня начиналось..."
|
|
Активный участник
|
У меня было ближе к подмышке, не совсем в груди. И оно было как бы близко к коже ,не в глубине. Но, думаю, сходите все таки к врачу. Кстати, лактостаз у меня тоже был, но еще в роддоме, физиотерапия помогла.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Попробуйте сюда позвонить 927-03-07 --бесплатная горячая линия по вопросам ГВ
__________________________________________________ ______________________________________________ |