и снова про садик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 20:34     #1
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

нам вот уже 4 года будет,а отправили нас в садике в младшую группу хотя вроде в 4 года уже и в среднюю пора. я понимаю что с какой то стороны оно и лучше, у ребенка детство" продлится" но с другой стороны я с каждым днем расстраиваюсь все больше. в группе детки 2,5-3 лет, мой самый старший ну и чего и следовало ожидать он опять вернулся к своим привычкам 2-3 лет. только отучила его плеваться когда он разговаривает - опять начал. вообщем ведет себя как все малыши в его группе... вопроса о переводе в среднюю не стоит,ибо по словам заведующей "это возможно только если ваш ребенок гений" я не спорю,садик хороший,воспитатели хорошие он их любит и в сад ходит с удовольствием но все таки быть самым старшим в группе в саду это одно а быть самым старшим в школе годам к 12и это ужас,сама была самой старшей в классе и помню как меня и второгодницей обзывали и требовали больше и на пользу это не пошло. я не думаю что так затормозится его развитие( с детьми занимаются он и в правду некоторых вещен не умеет некоторые не любит некоторые не знает) просто сам факт, сейчас то ничего а вот потом....к школе,ведь уже не за горами осталось 2-3 года