Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Присмотрели для сынули такие варианты, квартира маленькая, а уже пришло время переходить из первой кроватки, понравилось, что компактно и нужные размеры по длине. Может у ваших деток такие есть, очень бы хотелось услышать ваши мнения по этой мебели
![]() Понравилось, что в обоих вариантах выкатные столики, шкафчик. Довольны ли или нет. С синей кромкой: Высота 1000 Глубина 1300/2000 Ширина 1652 Приют Мини: Приют мини 007 Высота 1000 Ширина 1642 глубина 840 |
![]() |
ответ для Serena на сообщение "Детская СКАНД мебель, нужны отзывы"
|
Старожил
![]() |
у нас почти такая, как с синей кромкой уже 2 года, только вместо столика мы сделали ящики и шкафчик-купе. очень довольны.НО!!момент, кот. не понравился-когда привезли, то не все отверстия были просверлены, одной дверцы не было, что-то не подходило по размерам...звонила ругалась, все исправили без вопросов..но можно было бы и спазу хорошо сделать...а самой кроватью оч. довольны до сих пор, нареканий нет
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы сейчас заказали кровать вот здесь http://www.dmsp.ru/index.php?p=catalog&CID=6 Приехали ,посмотрели-очень даже добротно сделано и цена очень удивила( а за неделю до этого ещё на 1.3 т.р меньше). Тоже долго выбирали....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А с какого возраста начали пользовать? Не высоко будет для 3-х летки? Бортик удобный, в плане защиты?
|
![]() |
ответ для яжеВика на сообщение "мы сейчас заказали кровать вот здесь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне кажется 1240 многовато для 3-х летки, сколько у вас от пола до матраса получается, измерьте пожалуйста+ высоту бортиков ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам 4, но мы ей взяли Сказку1, она если я не ошибаюсь 1540см. Доча жутко вертлявая ночью, но там высокие бортики, мы спец-но ездили смотреть вживую.Замер сделать не могу, т.к нам её только на этой неделе привезут. Разница со Сканд где-то получается 25см, но я не видела Сканд , хотя выбор между ними стоял.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы полтора года назад взяли их двухъяруску ( с прицелом на будущее), дочка с 2.10 спит на нижнем, вертится ужасно, но бортики действительно высокие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас уже 2 года Приют-мини вот такой. Он подлиннее и чуть повыше, вроде, чем Приют-мини 007.
Покупали как раз незадолго до исполнения 3 лет. Мы все довольны. Очень большой плюс - огромное пространство внизу для всяческих вещей. Я еще в магазине, когда открыла дверки внизу и заглянула туда, обалдела от этого простора и решила, что "надо брать" ![]() Ни разу не падали оттуда. Чтобы подстраховаться, я кладу рядом с дыркой в бортике (он не сплошной, посередине прерывается) свернутое в валик одеяло. Еще мы делали на заказ матрас кокосовый - подбирали по высоте, чтобы оставалось приличное расстояние до края бортиков. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже заказали Приют-мини,должны через неделю привезти.Вот здесь много инфы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=643621
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас такой как на фото с синей полосой (только без полосок).. с ящиками брать не стала, т.к. полочки используем вместо лесенки (доп.лесенку сбоку брать не стали)... купили как раз к трем годам (типа подарили на трехлетие)
![]() малыш доволен, я наверное еще больше... накупила кучу ящиков для игрушек (в икее, без крышек), сложили туда ВСЕ игружки, книжки, пазлы и т.п. все сложили в тумбочку, большие ящики на колесах и машины под столом "живут".. малыш, залезает/слезает сам, хотя я (сама трусиха) держу кучу подушек (помимо коврового покрытия) около кроватки... все отлично.. кстати малыш у меня тоже трусливый.. но здесь "все сам", помогать не дает, это "его" кроватка... ![]() бортики достаточно высокие, во сне малыш крутится, очень часто просыпается либо поперек, либо вообще "ноги на подушке, на простынке ушки" (с) думаю что до школы кроватки вполне хватит (длина 1600) |