Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Читала в Лизе статью, что в мочке уха, есть только 1 точка, которая не отвечает ни за какой орган, и что если врач в нее не попадет, то есть вероятность, что с этим органом могут случиться какие-либо осложнения
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Evtol на сообщение "где грамотно проколоть дочке уши"
|
Ветеран
![]() |
может,всё оно и так,но написать много могут чего в журналах!косметологи в салонах проходят обучение,имеют мед.образование.
Если настолько сомневаетесь,то повремените с прокалыванием. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ох, знаете... я долго боялась прокалывать уши дочке именно по этой причине (сама прокалывала уши в школе, и после этого сильно упало зрение...), но - что делать - пришлось! Пошли в ближайший косметический салон, заплатила 500р. за работу и гигиенические серьги, врач до-олго рисовала точки мед. фломастером, я проверяла их расположение, чтобы ровно было, потом проколола пистолетом. Пока ТТТ! ни на что не жалуемся, и ушки зажили очень быстро. Да, это было ровно месяц назад.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну я не знаю, как там насчет одной точки, именно такой информации у меня не было, но я тоже долго выбирала, где проколоть дочке уши. Мы остановили свой выбор на одной из детских клиник. Для меня решающим было то, что уши прокалывает врач-хирург в хирургическом кабинете, а также то, что сразу вставляют в уши золотые серьги.
|
![]() |
ответ для Boginya на сообщение "ох, знаете... я долго боялась..."
|
Участник
![]() |
Нам, кстати, тоже рисовали точки каким-то антисептиком (красящим), я тоже проверяла, все ли ровно, а вот прокалывали нам иглой с проводником, чтобы потом вдеть сережку. Я вот почему-то не хотела пистолетом прокалывать уши ребенку.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я наоборот, согласилась на пистолет, т.к. объяснили так: пистолетом уши прокалывает сама серьга-гвоздик, и больше делать уже ничего не надо. А если иглой... это нужно долго стерилизовать золотые серьги, потом не каждый ребенок выдержит процедуру продевания этих самых сережек в только что "пораненные" уши.
![]() Это было главным доводом. ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А,у моей дочери ( 13 лет) вообще три серьги в одном ухе........
И ничего так....вроде не было проблемм...тьфу,тьфу,тьфу конечно........... (Прокололи в косметическом кабинете пистолетом) |
![]() |
|
Элита
![]() |
расскажу "нашу страшилку"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран