В банкомате застряла купюра при приемке денег. Банк отказал в выдаче денег - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 16:17     #1
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, советом.

В начале ноября, при внесении денег на счет, банкомат не принял купюру. Он прокатал ее внутри и "выплюнул" так сказать. Но при выдаче край купюры ушел под усик металлический, которым создает плавный переход от щели для приема денег к самому устройству принимающему.
Купюра замялась, и застряла. Полностью внутри банкомата. Поглядев, как и что, я позвонила в службу поддержки банка, Альфа-банка. По телефону приняли от меня претензию по факту застревания купюры в банкомате, присвоили претензии номер, сообщили мне его и срок рассмотрения претензии - 2-3 недели.

Сегодня позвонили из банка, сообщили, что по результатам проверки обнаружно следующее:
- банкомат купюру не принял, денег мне на счет не зачислил
- по результатам инкассации - излишка денег не было, замятых купюр не обнаружили.
Поэтому в возврате денег отказано.

Предложили составить еще одну претензию, тогда ее рассмотрят и проведут доп.расследование

Может, кто-то может посоветовать как составить вторую претензию. И вообще каков порядок вынесения решения о возврате денег, что должны были посмотреть, какие шансы на получение денег обратно.
Спасибо