| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: На горнолыжный курорт едем в | |||
| Слитном комбезе |
|
44 | 61,11% |
| Раздельном комбезе |
|
28 | 38,89% |
| Проголосовавших: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Среди своих
|
Девочки, что-то не принять мне решения... Помогите
![]() Мы едем на горнолыжный курорт. На неделю. Я особо не катаюсь, Дашка тоже не стояла на лыжах еще. Муж грозится начать учить, но, думаю, много времени это занимать не будет .Соотвественно времяпрепровождение там - гулять, кататься на санках, в общем, всякие разные игры на снегу ![]() У нас есть раздельные керрик. Но душа просит слитный рейма-тек - ну типо там все такие спортивные будут, рейма подходит внешне, да и тонкая, дышащая, удобная... В слитном удобно кататься-валяться, а вот если приспичит... А под реймой еще и слитная поддева Как ее сажать-то? В кафе опять же сложности... Но кататься-играть удобно... Замкнутый круг ![]() В общем, опрос - что бы вы на гору взяли. И то и то не подходит: я не такая, это надо бегать в коттедж, переодеваться... Т.е. если решу слитный - куплю. Если раздельный - поедет в керрике .И заодно по л |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Малыш и гоооооры :)))"
|
|
Элита
|
Никто кроме Вас не будет разглядывать, во что одет деть....я бы забила и поехала в чем есть...
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Надо брать два
![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Надо брать два :004:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, если выбирать между двумя, то я за раздельный.
В кафе удобно-снял куртку и все. Опять же вспомни себя, ты ведь тоже в штанах и куртке, тебе удобно. Тем более для девочки слитный менее удобный, чем для мальчика, в случае незапланированных нужд ![]() === Но, если есть возможность-брать два, то лучше два. Пока один сохнет от снега, можно гулять в другом. (даже при условии, что комбезы непромокаемые, мне кажется, что керрик при обильном валянии на снегу, все же просушить стоит, но точно не уверена). Катя, вы в Финку на горн.курорт едите? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
если в Финку, то тм всем пофигу кто во что одет, главное, чтобы удобно было
мы везде в куртке-пуховике+штаны на лямках, на гору идем в слитном комбезе, у Реймы есть такие комбезики с подкладками где колени-попа, очень классные - не жарко и не холодно в них+снег под куртку не набивается... покатались на лыжах - повесили комбез на просушку... т.е.комбез у нас только для горы переоделись дома в куртку+штаны и едем в магазин-ресторан-аквапарк и пр.. |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Мне кажется, если выбирать между двумя,..."
|
|
Среди своих
|
|
|
|
|
|
Среди своих
|
Девочки, наверное я не так выразилась
. Мне в принципе тоже пофиг что скажут окружающие. Просто ведь есть одежда более удобная для города, есть для загорода, а есть для активного отдыха. Керрик явно не из серии спорта - он пухлый, у него на манжетах-воротнике мех - будет снег забиваться... А рейма конечно самое то... ![]() Но вот будет ли удобно в слитном - вот вопрос - потому как покупать 2ой раздельный комбез - это слишком ![]() ЗЫ: результаты голосования меня поразили ![]() |
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
У нас слитный комбез. В кафе снимаем "рукав" и все
|
|
|
|
|
Banned
|
ой, если еще и мех... то я бы точно купила слитный! (без меха)
да, в кафе конечно, не очень удобно... но зато не волнуешься ни о чем... и еще я тоже за 2! действительно откатались в комбезе, переодели куртку и пошли себе гулять...=) |