Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, может кто подскажет... Мы с дочкой (2 годика) 27 ноября ложимся в ДГБ № 1 на отеделение педиатрии и нефрологии с диагнозом "инфекция мочевых путей" на плановое обследование...Рассказывают всякие ужасы про обследование такого рода и процедуры, которые там делают...Пишут кошмары про больницы и подхваченые там вирусы... Может, кто-то уже проходил подобное "испытание" и может предметно рассказать, к чему готовиться?Заранее огромное спасибо.
|
![]() |
ответ для sunny1978 на сообщение "ДГБ № 1, отделение педиатрии и..."
|
Элита
![]() |
летом подружка с дочей лежали на этом же отделении с подозрением на этот же диагноз... вроде ничего страшного им не делали... УЗИ, кровь, моча. Диагноз точно не помню как наз-ся... что -то связано с высоким содержанием солей (фосфатов) из-за чего пИсать больно было, еще в моче лейкоцитов больше нормы было, но врачи вроде тоже на фосфаты списали. Через 10 дней выписали.
А вирус можно где угодно подцепить... |
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "летом подружка с дочей лежали на этом..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо, вы меня немного успокоили. А то меня пугали, что, мол, будут вводить катетор в мочевой пузырь, делать какие-то пробы...Непонятно только, ведь и УЗИ и прочие анализы можно сдать в условиях дневного стационара или поликлиники. Зачем же больница?А уколы кололи, когда лежали на обследовании?На выходные домой отпускали, не помните случайно?
|
![]() |
ответ для sunny1978 на сообщение "Спасибо, вы меня немного успокоили. А..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы живете недалеко от больницы, поэтому может получится договориться приходить только на исследования, вроде у некоторых так получается, но как они это делали я не знаю, но читала, что некоторым удавалось
|
![]() |
ответ для sunny1978 на сообщение "Спасибо, вы меня немного успокоили. А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yarinka на сообщение "мы лежали в 1ДГБ на отделении..."
|
Частый гость
![]() |
Нет, таких диагнозов нам не ставили. Только - инфекция мочевых путей. И еще говорили про лейкоцитурию, это когда повышенное количество лейкоцитов в моче. Узи почек мы делали там же в ДГБ, все было в порядке. Живем мы двух остановках от ДГБ, будем отпрашиваться домой, а то нам даже палату хозрасчетную не обещают. Сложно представить, как справляться с двухлетним ребенком в пятиместной палате, особенно, когда кровать на двоих - одна (((
|
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "Катетер не ставили (не тот диагноз)...."
|
Частый гость
![]() |
Если узнаете какую-нибудь дополнительную информацию, буду очень благодарна. А то совсем нет никаких сведений.
А по телефону на отделении не слишком идут на контакт, мол, ляжете, все сами узнаете...А кормят там, интересно, только деток, а какже мамы - на бутербродах?Как обстоят дела с душами, туалетами, раковинами?А что бывает за уход в"самоволку"?))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у Вас первый раз инфекция м/в путей? Нас после пиелонефрита тоже на обследование направили. Проверяли, почему вообще был пиелонефрит, рефлюкс нашли. Делали цистографию (та самая жуткая процедура, когда катетер вводят), урографию и УЗИ
|
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "А у Вас первый раз инфекция м/в путей?..."
|
Частый гость
![]() |
У нас в первый раз лейкоциты в моче обнаружили в шесть месяцев, незначительное количество, врачи внимание не акцентировали, потом к году количество лекоцитов возросло до 15-20. Нас направили к нефрлогу в ДГБ № 1, та поставила дитагноз "инфекция мочевых путей" и назначила обследование. Мы лечились канефроном, моча санировалась, а потом через полгода опять появились лейкоциты в том же количестве. Делали узи почек, все в порядке.
|