Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
ГВ.
![]() |
![]() |
ответ для ANIK777 на сообщение "Очень пугает срыгивание... !"
|
Наш человек
![]() |
У моей сестры была гиперлактация .... ребенок просто банально переедал .... она как раз в возрасте недель 3х пошли на контрольное кормление в поликлинику, так он за раз высосал у нее 260!!! грамм после этого половину срыгнул обратно, а выглядит как будто все .... молока реально много
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
маленький- переедает
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дорогая мамочка, вы особо не переживайте, ребенок иногда ест больше чем ему хочется/надо. А излишки, он естественно, возвращает обратно. Это нормально.
|
![]() |
ответ для Мама_Августёнка на сообщение "Похоже-похоже. Не волнуйтесь. Кстати,..."
|
Активный участник
![]() |
думаете, что просто переедает?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня срыгивал и срыгивал!И сразу и после 15 минут и через час и много и мало и извивался и че только не было ,и ничего страшного в этом нет!!!!С возрастом стал срыгивать меньше ,а прикормы ввели,так вообще их не срыгивает.Это хорошо,что переваренным срыгивает,значит усваивается!
Педиатры обычно спрашивают много ли срыгивает?Если 6 раз в день фонтаном,и вес не прибавляет,то это надо лечить,а если с весом все хорошо,то и забить. Нам еще рекомендовали давать перед! каждым кормлением смесь 30-40 грамм называется ФРИСОВОМ для детей со срыгиванием ,коликами и запорами.После нее и груди не срыгивал вообще!Еще есть лекарства гомеопатические от срыгиваний (нам выписывал невролог Фоменко БА из ОТТа).сказал,что после приема их может вообще перестать срыгивать.Но мы не давали.т.к. перешли на СВ и эту смесь(после 3 х месяцев молоко стало не хватать).Сейчас нам 6 и иногда еще срыгивает мое молоко (почему-то только его :-)))),все остальное не срыгивает! так что не волнуйтесь!Все у вас нормально! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Первые недели три ребенок срыгивал ооочень много, и фонтаном и через нос ...мы в это время как раз лежали в больнице с гипоксией. И вес набирал плоховато. Врач,увидев это назначил нам какие -то уколы от срыгивания. После трех уколов все прошло,от дальнейших я отказалась. В итоге прибавка за 2 мес- 2 кг
![]() А вообще детей нужно подольше носить вертикально,до получаса. Потому что у них желудок в форме открытой бутылочки в первые месяцы. Естественно,если вы бутылку открытую горизонтально положите-она прольется. |
![]() |
|
Участник
![]() |
нам сейчас почти 6 месяцев а мы до сих пор срыгиваем после еды и через пол часа и через час и даже два. Прибавляем в весе мы хорошо поэтому врачи по этому поводу не беспокояться.Но меня это беспокоило я все таки провела ,,расследование,, сделала много анализов а когда сделали узи то оказалось давление из за перенесеного гипоксического периода.Вот поэтому мы и срыгиваем., с результатами пошла к педиатрк сказав что это не я должна была выяснять а вы ,вы врачи.
|
![]() |
ответ для Persic на сообщение "нам сейчас почти 6 месяцев а мы до сих..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|