| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
моя сосёт по 5 минут и не чаще чем через два часа
![]() ещё неделю назад делала это чаще и дольше прибавили к месяцу хорошо а теперь даже и не знаю какая прибавка получится- и щёк у нас классических до сих пор нет ![]() |
|
|
ответ для Лунный свет на сообщение "через какое время и по сколько минут..."
|
|
Активный участник
|
утром и на ночь едим минут 15-20. днем по минут 5-10 с перерывом (в вашем возрасте) 2.5 часа, получалось 7 кормлений.
сейчас почти 3 месяца -перерыв 3-3.5 часа и одно ночное (ране утренние) получается 6 кормлений, но днем все равно ест не много. попытки предложить чаще пресекаются диким криком (типа нечего пихать пока если не просят ![]() прибавила за второй месяц всего полкило (ниже нормы), за первый был 1 кг., т.ч. суммарно держимся в рамках. |
|
|
|
|
Участник
|
Радуйтесь!
Мы в 2 месяца трескали - "мама, не балуй". По 40 минут висели на груди через каждые 1,5-2 часа. Может, она и за 5 минут наедалась, да только нравилось ей сосать грудь и все тут. Времени катастрофически не хватало. Вечная кормежка ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
знаете, а у меня вообще с первого месяца начал спокойненько кушать часа через 3, ночью, конечно, было намного подольше. и при этом прибавки у нас были колоссальные, а щеки щас - всем щекам на зависть
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ел (и ест) подолгу. Заканчивает есть или когда засыпает, или когда мне надо куда-то бежать. Так что по времени от 20 минут до бесконечности. Зато перерывы тоже большие. В 2 месяца ел каждые 3,5 - 4 часа, ночью перерыв 6 часов.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
нам 2,5 раньше ели и по часу-1,5 через 3 часа а ночью 6-8 спали...а теперь,ночью едим через часа 2)))) но я даж не просыраюсь до конца,не могу точно сказать по сколько)))) Аа днем тоже стали мало сосать мин 5-10, когда через 1,5,когда через 3,5-4 часа......мне конусльтант по гв говорила,что это вроде нормально, ребзь сам знает когда ему скока надо. а время и должно укорачиваться,а интервалы увеличиваться,мы же не едим 6 раз в день и 2 ночью))))))))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
едим часто, когда бодрствуем - через 1,5-2 часа и подолгу, минут по 15-20.
Ночью редко, через 4-5-6 часов и быстренько, чтобы снова баяньки)) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
1.Едим быстро со скоростью света с захлепом и всякими звуками. 2.Быстро это 5-10мин максимум. 3.Даже иногда и 2х часов не проходит , а мы хотим есть! 4.Вывод- может молоко у меня не жирное. 5.Да еще оно у меня так быстро не накапливается, не знаю что и делать, всякие млекоины,апилаки и лактавиты особую роль не играют ![]() Что делать не знаю!!!!!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
10 минут через 3 часа
|
|
|