| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Ребенку 1 декабря будет месяц, а проблемы со сном просто катастрофические. Она практически не спит, ни днем ни ночью. Постоянно хныкает. Такое ощущение, что это простые капризы. Хотя как-то не очень верится, что в таком возрасте это может быть.В общем и целом картина не радужная. При этом уже исключен голод и проблемы с животиком. Ладно мы с папочкой взрослые люди, переживем недосып, а вот ребеночку-то надо по-любому спать... Что подскажете?
|
|
|
ответ для Shapochka на сообщение "Проблемы со сном"
|
|
Элита
|
Взвесьте до и после кормления в одной и тойже одежде и памперсе-чтобы понять не голоден ли ребенок!Если вы на ГВ,он запросто может не доедать,от того и не спит.Если с этим все окей,то сходите к неврологу и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать узи г.мозга и шеи.Как раз в месяц это всем и рекомендуется сделать!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
либо реб хочет кушать(у меня через 1 ч ела),либо на погоду влияет!У меня 6 мес!до сих пор плохо спит!А может еще быть неврология как мне говорили,причем невропотолог может этого не определить!Начните с 2-х месяцев курс массажа!У реб восстанавливается нервная система,и лучше спит!
|
|
|
ответ для олик.ру на сообщение "либо реб хочет кушать(у меня через 1 ч..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Джесика на сообщение "Как это не определить !!! Все он..."
|
|
Участник
|
У нас тоже будет 11 декабря месяц- так 3 дня детеныш сходит с ума. Если раньше - засыпал с сиськой во рту -то теперь только с мамой или папой на руках гуляет около 2 часов и только потом спать.
Я консультировалась по этому поводу у своего врача-либо ребенку мало молока или это метезависимость. У нас метезависимость- потому как молока ттттт ему хватает -проверяли. Так что пока только терпение и больше нежности ребенку. А про узи головного мозга-эт очень хороший вариант успокоить себя- может у него какой-то спазмик там. и больше гуляйте с пупсом |
|
|
|
|
Хранитель
|
ну я могу традиционно слинг посоветовать - в нем очень часто хорошо засыпают детки, у которых проблемы со сном, тк пахнет мамой, напоминает беременность и все такое
![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
первые 1.5 мес ели каждый час и висели на сиси,лучше и правда сделать контрольное взвешивание,пробуйте лежать с малышом и вместе спать...осторожно только...
мы спали вместе до 1.5 мес,потом стал сосать соску и спал,кормления стали уже каждые 2 часа. посоветуйтесь с педиатором и нервопатологом и вот такая штука нас очень спасала,она еще и вибрирует http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...price_801.html спросите на ДО,может кто продает |
|
|
|
|
Ветеран
|
Тема возникает почти каждую неделю. Та же самая история с рождения, только молока хватало сто пудово. У нас повышенная нервная возбудимость. По УЗИ и инцефологр. всё в норме. К сожалению, пришлось принимать табл.,т.к. только с ними ребенок начал высыпаться, нормально играть и т. п., а не ныть все время.Первые дни приема лекарств она вообще целыми днями отсыпалась.
|
|
|
ответ для Сини4ка на сообщение "Тема возникает почти каждую неделю. Та..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
? |
|
|
|
ответ для Джесика на сообщение "Простите,что не по теме,но где вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А УЗИ и инцефалограмму мы делали в Раухфуса. Никаких снотворных и т.п. доче не давали. Это совершенно безболезненно. Нам было около 4 мес. |
|