Самоидентификация - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:39     #1
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Попытка понять КТО Я и ЧТО Я ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ

Столкнулась сегодня с внутренней проблемой самоидентификации. В магазине...
Увидела косуху. Померила. ну, не ахти... Но так захотелось! до коликов в животе! МОЁ! ЭТО — Я! - думалось мне. в итоге, не купила...
Это прелюдия =)

Теперь подробнее.
Живу обычной, вроде бы, жизнью.
24 года, муж, дочке на днях три года отпразднуем. Браку шестой год. Живем отдельно от родителей. ВУЗ закончен. Работа есть. Место хорошее, защищенное, в общем-то. Т.е к 25 годам программа почти по полной выполнена И кризис 25-летних с его страхами перед взрослой жизнью мне, в общем-то, не должен был грозить — этап уже пройден давно. Когда закончила институт, тоже ничего не боялась. Была занята ГВ, кремом от солнца для младенцев, сердечными проблемами и прочим. И на работу выходила без особого страха. Хоть и с нуля, на новое место, без зафиксированного в труд.книжке опыта работы.

И вот летом у меня начался, судя по всему, кризис. В душе проснулся БУНТ. Мое настроение моментально отразилось на одежде (я всегда одеваюсь под настроение). То маек накуплю с черепами, то джинсы на лямках, напульсники с шипами, то колготок разноцветных. Недавно купила 2 пары кед: панковские и ... опять таки, с черепухами, готичные до одури... Теперь, вот, косуху захотелось... Вся прелесть в том, что на работе у нас так ходить не принято. И, как я думаю, мне прощается это все по 2м причинам: отдел у нас с журналистами работает, джинсы, футболки — рабочая одежда у ребят, и рядом с ними в костюме я смотрелась нелепо. Ну и репутация «семейной» априори для многих там означает, что я барышня серьезная, а это все напускное

Я понимаю, что это во мне взыграло детство. Что не нагулялась, видимо. А так хочется распихать обратно по проколам все свои сережки, покрасить опять волосы в «естественный синий цвет»... Эх!

вот кто я такая? Какая я на самом деле? До сих пор понять не могу... Мать и жена? Или пацанка в косухе и кедах? Если раньше это были просто разные образы одного человека, то сегодня, к сожалению, они встали лоб ко лбу, уперлись и внесли в мой израненный мосХ =) и разодранную душу =) массу волнений...

Случалось ли подобное с кем-нибудь? И знаете ли вы вообще КТО ВЫ? КАКОЙ ВЫ?

ЗЫ: думаю, что тут не все описано точно и до конца. возможно, если кому-нибудь захочется во мне покопаться, нароем совместно что-нибудь
Старый 22-12-2008, 22:46
ответ для ёжжжик на сообщение "Самоидентификация"
Shaytanka2004
Banned

Shaytanka2004 отсутствует

бывает...у меня тоже бывают клины))))то хожу постоянно как пацанка в джинсах и кросах,кофты с капюшонами....а вот щас прям так на романтику понянуло...коблучки одела....волосы раньше тока в хвост,а щас уложу свои 3 волосинки и радуюсь ....
Старый 22-12-2008, 22:49     #3
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shaytanka2004 Посмотреть сообщение
а щас уложу свои 3 волосинки и радуюсь ....
прелесть обожаю ироничных людей!
а сама с короткими волосами хожу
Старый 22-12-2008, 22:51
Shaytanka2004
Banned

что самое интересно,то волосы то были длинные,пошла подстригла все по плечи...чтобы укладывать касивенько
Старый 22-12-2008, 22:53
Shaytanka2004
Banned

коблуки раньше ваще не любила..а щас иду-смотрю и прям пищу...хочу....и не посто черные...а красненькие бы не прочь
Старый 22-12-2008, 22:55
Shaytanka2004
Banned

а на счет черепов...недавно купила себе повязку для волос красную с черными черепамиа еще на полном серьезе заявила мужу что хочу тату...
Старый 22-12-2008, 22:55
yanola
Элита

yanola отсутствует

Постою, послушаю, подумаю... может полезное и для себя услышу, меня тоже подобные вопросы мучают, только ситуация жизненная отличается. Ну и стиль одежды не мучает - я всегда любила по-разному одеваться - то блузка ккружевная и юбка, то строгий костюм, то джинсы с кенгурухой (последнее в силу удобства чаще). Но вот понять - что из этого реально мое - не могу
Старый 22-12-2008, 22:56
Йа Сов
Активный участник

Йа Сов отсутствует

гы.............. я старше вас почти на 10 лет... до сих пор ношу разноцветные колготки..работаю в солидной компании......ну ирокез с касарем в пршлом конечно, оттуда осталось тока пару тройка дырок в ухе....
хотя у меня профессия творческая, ко мне никто не пристаёт с дресскодом
Старый 22-12-2008, 22:58
Shaytanka2004
Banned

что касается одежды-то всегда носила тока то что удобно,для меня это кросы и всяки кофты с капюшонами....а щас прям сама себе диву даюсь хожу на коблуках по снегу-льду...и главное что понимаю что смотрюсь как корова на льду
Старый 22-12-2008, 22:59
Йа Сов
Активный участник

Йа Сов отсутствует

и футболы с черепочками очень люблю.... и у дочи туфляхи с ними -красавцами имеются

ощущаю себя на ваш возраст и кайфую от этого